гостевая нужные правила сюжет о мире фак занятые внешности и роли жители авалона шаблон анкеты локации организации
"после смерти у нас будет свой собственный мир" Начало этого вечера казалось ей не таким уж плохим. На коленях лежит свеженький выпуск NME, братец себе спокойно играет в шкафу. Ему уже тринадцать, а он все еще возится с игрушками и прячется в маленьких пространствах. Она искренне любит брата, но не может отрицать, что он — тот еще чудак.
11.09.2016
НА 7-ОМ МЕСЯЦЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АВАЛОН УХОДИТ В СПЯЧКУ!
Все подробности можете найти там же, где и предыдущие. Авалон благодарит за то, что его наполняли жизнью те, кто был и кто есть. К сожалению, этот остров больше не сможет принять в себя новых жителей.
11.08.2016 А вот и самая сочная новость! АВАЛОНУ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Весь праздник в НОВОСТЯХ! Вас ждут увлекательные вещи. Лютые просто! И не изменяя традиции: спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Авалоша любит каждого!
02.08.2016 Дивные, бегом в ПЕРЕКЛИЧКУ!! Иначе удалять будем. Удалять. Прям брать. И. Удалять.)
20.07.2016 Авалон камбэк! Мы переоделись и наполнились новым и интересным! Бегом в НОВОСТИ!
11.07.2016 Время так быстро летит... так быстро растут дети... Авалону 5 (!) месяцев!!! Очередной праздник и бухич на ролевой! Всех поздравляем, любим и целуем. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
Помимо главной радости, у нас новая пачка новостей для вас, наши чудесные создания. Всё-всё-всё в НОВОСТЯХ!
03.07.2016 Начинаем неделю голосования за творческие работы. Поддержите авторов рассказов, с коим можно ознакомиться и отдать голос за понравившееся произведение в теме конкурса "За секунду до..." .
24.06.2016 Напоминаю вам, моим дивным и жарящимся под беспощадными лучами солнца существам, что у нас новые голосовашки. А именно Голосование за лучших х5 и Голосование в Допроснике .
18.06.2016 Стартовал первый творческий конкурс эссе. Приглашаем всех желающих принять участие. Вручать награды победителями будет лично отец форума Л. Хант.
11.06.2016 Авалону исполнилось 4 месяца! С чем мы его, себя и, конечно, вас, любимые наши игроки, и поздравляем. И желаем интересных игр, приятного общения и хорошего настроения.
31.05.2016 Мы провожаем весну обновами, а вы? Итак, основные моменты, у нас обновились Правила. и Ф.А.К. И началось новое Голосование за лучших! Но все подробности, как и всегда, найдёте в НОВОСТЯХ.
25.05.2016 На Авалоне объявляется Перекличка до 30.05. Берем всех твинков и бежим отписываться!
15.05.2016 Авалон от всей души поздравляет дивную Бернкастель с Днем Рождения! Мы до сих пор существуем благодаря тебе и твоей помощи, за которую простых слов благодарности мало.)) Любим, целуем, счастья желаем.)
11.05.2016 Ну и че вы думаете? Малышу Авалону уже ТРИ месяца!!! Он живет насыщенной жизнью и уже успел обзавестись разными историями. От восхищенных воплей, до черного пиара. А мы только и рады этому.)) Как и всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
А еще у нас начались Вечера с Августой и новое Голосование за лучших! Ну и все подробности в НОВОСТЯХ.
01.05.2016 Очередные Hot News на Авалоне! У нас стартовал квест СКАЗОЧНАЯ МНОГОНОЖКА! Напомню, что новые персонажи в квест въехать могут, но будут автоматически направлены в группу "В плену" и разделены на уже имеющиеся пары.
21.04.2016 Пачка горячих новостей подъехала. Встречаем набор в первый КВЕСТ! . Дальше у нас идет новое ГОЛОСОВАНИЕ за лучших! И на финал голосование в ДОПРОСНИКЕ! Пишите где хотите, но главное пишите и будьте активны. В общем, всё это вы сможете прочитать еще в новостях.
17.04.2016 Итак, свершилось. Мат. часть пополнилась описанием Камелота и прекрасных Вендиго. Вся прочая информация в НОВОСТЯХ.
14.04.2016 Авалон пережил катаклизм. Был откат форума! ШОК! 18+! Все подробности и в Новостях.
11.04.2016 Праздник к нам приходит! Авалону уже 2 месяца! Время летит, люди уходят и приходят, а наш остров продолжает наполняться историями. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Помимо невъе*енного дизайна, у нас начались Вечера с Эйлин и (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в Новости
10.04.2016 Та-даам! Мы теперь стильные, модные и молодежные. Спасибо огромное дивной бернкастель , благодаря которой идея с Авалоном до сих пор жива.
Теперь к техническим новостям. Вечером будет наполнена таблица и появятся изменения в мат. части. Конечно не на все пункты, как хотелось бы, но что на данный момент имеет, то и даём. Все подробности будут опубликованы в соответствующей теме.
07.04.2016 В. ЭТУ. ТЕМУ. ЗАГЛЯНУЛИ. МОИ. СЛАДКИЕ. Заполнение профиля.
29.03.2016 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАШКИ!
Проявите активность в голосовании, а то мы как бомжи с "?" в таблице.
25.03.2016 С Днём Рождения, Kimura Hikaru ! Мы продолжаем бухать и колдовать, но в твою честь! <3
21.03.2016 Привет мимокрокодилам, которые присматриваются к ролевой.
Нам очень нужны люди! Представителей человечества мы будем любить, кормить и еще раз любить.
А игрокамследует заглянуть в ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ !
11.03.2016 Пам-пам-пам! Малышу Авалону целый месяц!!! Спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет, ведь только вы поддерживаете жизнь в этом маленьком мире. Бухаем и колдуем! Ура!
25.02.2016 У нашей крутой кнопки в ТОПах появилась подруга! Она тоже очень любит, когда её мацают курсоры ваших мышек. И с её помощью можно привлечь ещё новых игроков на ролевую.
23.02.2016 Ура! Ура! Ура! Первый праздник на ролевой! С Днём Защитника Отечества, мои прекрасные существа и мимо проходящие! Продолжаем бухать и колдовать!
22.02.2016 Ого, вау, шок, что за кнопка в топах? Очень крутая кнопка, жми её полностью и постоянно, благодаря ей могут прийти новые люди на ролевую.
11.02.2016 Тихое и мирное открытие ролевой. Она может показаться сырой и неполной, но каждый новый персонаж сделает форум более живым. Поэтому новый мир открыт к изучению!

how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.

Однако, здравствуйте.

Сообщений 361 страница 390 из 473

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.

Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

361

Окорок, здравствуйте.
На данный момент роли персонала совершенно свободны.
По акции проходит патологоанатом в морге при гор. больнице.
Подавший заявку игрок очень общительный и инициативный, скучно не будет.

0

362

Добрый день. Во-первых, выскажу свое восхищение - вы превосходны и представляете собой именно то, что я давно искала.
Во-вторых, хотела бы зарегестрироваться у вас да написать уже анкету, да появился вопрос по поводу пункта Биографии. А что вы желаете там увидеть? Какие аспекты биографии персонажа вас особенно интересуют?
В-третьих, пробежалась по вашим общественным местам, и меня заинтересовал бар Рассвет. А нет ли у вас там какой вакансии ? :3
Благодарю вас за то, что вы существуете.

0

363

Спасибо, акция меня очень заинтересовала. В ближайшее время появлюсь.

0

364

Бродяга, добрый.)
Благодарим за теплый отзыв в адрес нашей ролевой. Стараемся, чтобы игрокам было приятно и комфортно на Авалоне.
Мы придерживаемся принципов свободы, поэтому в теле анкеты вы вольны писать то, что хочется именно вам. Будет ли это подробное описание от рождения персонажа до даты вступления в игру, или перечисление самых ярких событий биографии - решать вам.
В акциях пока что желаемые вакансии в баре "Рассвет" отсутствуют. Можете проявить инициативу и фантазию или связаться с игроком, работающим в данной локации.

Окорок, ждем вас.)

0

365

Приветствую. Подскажите, много ли человек на данный момент состоит в организации Омикрон? Как у вас дела с исследователями вообще обстоят?

0

366

/// написал(а):

Приветствую.

День добрый. В Омикроне у нас только два человека по игре.) Поэтому с исследователями пока никак, увы.

0

367

Приветствую!

III.  Мертвая плоть.
Обеспечивает насыщение на 5-6 недель, не вызывает привыкания.
IV. Человеческая плоть.
Утоляет голод на два-три месяца. Вызывает привыкание. Если Сказочный будет притаться только человечиной, он превратится в вендиго.

В чем разница? Я так понимаю мертвая плоть тоже должна принадлежать человеку.
Lucius Hunt
Могу я претендовать на мужчину из нужных, который состоит в Охотниках? Подумываю сделать его ракшасом из индуистской мифологии.

0

368

Тигр написал(а):

Приветствую!

Дня.)
Свежая плоть для сказочных как наркотик. Вкусно, полезно и, еще раз, очень вкусно. А мертвечина, есть мертвечина.

Тигр написал(а):

Могу я претендовать на мужчину из нужных, который состоит в Охотниках?

Какой именно?) И конечно можете. Я буду рад пополнению, тем более скоро полностью Охотников расписывать буду.))

0

369

Lucius Hunt
У которого внешность CTK CAVE - Shawn art.
Как можно попасть в эту банду, они сами находят нужных сказочных? Вкусить плоть вендиго нужно перед попаданием в группировку или после, в качестве обряда принятия?

0

370

Тигр написал(а):

У которого внешность CTK CAVE - Shawn art.

О, я уже почти люблю вашего будущего персонажа.
Охотники - это банда сказочных, которые когда-то, давно или недавно, съели плоть вендиго, тем самым тронулись умом. Без разницы как. Например, я планирую себе шизофрению или раздвоение личности. А у Евы иногда приступы амнезии нападают. А вылазки на охоту помогают сдерживать внутри себя эти болезни. Т.е. во время охоты полностью "кормим" эти болячки и те отправляются на долгий сон и вообще не трогают нас ближайшее время.
И в банду набирают красивых, хороших и умелых.
Для более подробного обсуждения могу оставить скайп.

0

371

У меня есть вопрос небольшой...
Прочитала информацию по миру и увидела, что вроде как в организации "Демоны Пандоры" свободна роль Жадности. Так ли это и можно ли взять себе данную роль или же "принятие" возможно лишь непосредственно в процессе игры?

0

372

Внимай
Ночи.
На Жадность есть акция, свободная.
Очень нужные!
А вообще можете написать ребятам из организации и с ними уже более подробнее обсудить эту роль.)

0

373

Доброго времени суток.
Меня заинтересовал отряд дельта, а именно штурмовики, но в ходе прочтения инфы возникли вопросы
1. Что именно за низшие должности
2. Увидел предложение в скобках об опыте в горячих точках. Он приобретается в ходе обучения (наподобие практики) или уже после? Или как вообще все это работает?

0

374

LUBOPITNII
Доброго.)
Вы имеете в виду какую-то заявку? Или в общем?

0

375

В общем

0

376

LUBOPITNII
1. Для сотрудников карательного отдела "низкими" должностями является служба в полиции.
2. Опыт в горячих точках - военный опыт. Т.е. если персонаж ваш служил и знает как держать оружие и уж тем более как стрелять из него, то это большой плюс. А еще это значит, что он бывал в экстренных ситуациях и знает как в таковых себя вести. Не растеряется и не будет стоять в ступоре.

0

377

А могут ли привлекать в карательный отряд людей не из академии, а со стороны, к примеру отставных спецов или свободных агентов?

0

378

LUBOPITNII написал(а):

А могут ли привлекать

Конечно. Точнее они и сами могут идти на службу в Камелот, но все равно проходят проверки. Например, у нас был вот такой персонаж survival of the fittest | Kryštof Krall с похожей био.

0

379

LUCIUS HUNT
Я все еще здесь. Можно мне забронировать эту роль?
И еще один вопрос: во время превращения что происходит с одеждой сказочных?

0

380

ТИГР
чему я рад. опять.) роль за вами.
одежда рвется\разрывается\умирает.
п.с. если что, вдруг, я выгрузил подробное описание Охотников в этой теме - Организации Авалона.

0

381

LUCIUS HUNT
Спасибо!

0

382

ТИГР
Не за что)

0

383

Вопрос: А можно ли быть чем-то средним между человеком и сказочным? То есть, иметь какие-то способность, вернее одну, не меняя при этом облика и не чувствуя голода, который можно утолить только плотью/эмоциями?

0

384

Marina Grammon
можно быть человеком с вакциной, но работать в Камелоте.  способки временные, но нет облика и голода.

0

385

Mortred Reeves
Мм, не то, солдат из меня так себе.
Возможно, читали книгу "Бессмертник" Крусанова? Ворон не обладал какими-то сверхспособностями, возможно, он был не человек, но это в книге не указано. Он так же болел, взрослел до какого-то момента, мог умереть от того, что ему попадут в сердце или отрубят голову, у него не выросла бы рука, если ее отрубить. о он жил много веков, забирая часть чужой жизни вместе с болезнью, переживая ее за других.

фрагмент книги

– Я вижу на девятьсот лет вперед, – сообщил провидец, насытившись капустой, – я вижу, как гибнут и зарождаются царства, я вижу будущих властелинов мира и их будущих подданных, я знаю о грядущих ураганах, морах и войнах, я вижу коварный дар, скрытый в тебе, Ворон, но я не вижу твоей смерти. – Что ты сказал? – удивился хозяин палатки. – Я вижу на девятьсот лет вперед, – повторил человекогусеница, – и я вижу его живым.

фрагмент 2

Ворон склонился над купцом и примерился к его боли. Hедуг оказался податлив – через миг великий целитель Мерван Честный с глухими стонами корчился на циновке, а купец и магрибец в скорбном молчании наблюдали его страдания. Ворону было так больно, что только теперь он действительно забыл женщину-змею. Через четверть часа ядовитые пузыри улеглись в животе Ворона, и он увидел жуткую перемену в лице купца: словно старый урюк, рассекли его морщины, а смоляная борода стала серой, как волчья шкура. Диво – исцеленный богач постарел по меньшей мере на пятнадцать лет! Значит, вместе с болью он, Мерван Честный, забирает у людей время их болезни, он прибавляет его к своей жизни – куда еще времени деваться!

0

386

Marina Grammon, здравствуйте.
К сожалению, подобный персонаж не вписывается в рамки нашего мира.
У всех сказочных присутствует голод по отношению к людям, и у всех имеется свой настоящий облик, отличающийся от человеческого в той или иной степени.

0

387

Maxim Nesterov
Очень жаль. Тогда, будем думать дальше.

0

388

Еще пара вопросов:
1. Могу ли сказочные питаться эмоциями других сказочных?
2. А что если они будут питаться себе подобными (не вендиго)?

0

389

Тигр написал(а):

Еще пара вопросов:
1. Могу ли сказочные питаться эмоциями других сказочных?
2. А что если они будут питаться себе подобными (не вендиго)?

1. Нет
2. Будет простой каннибализм.)

0

390

Однако, доброй ночи)
Пробежалась глазами по форуму, матчасти, персонажам...первое впечатление - ой хочу-хочу-хочу кого-нибудь сьесть кем-нибудь поиграть. Так что - хвала создателям форума, так держать;)

А теперь по существу...приглянулась роль "охотницы" бабы-сатира)Вопросы: есть ли какие-то еще требование помимо уже упомянутых, которые я вдруг пропустить могла? Возраст персонажа, период пребывания в группе? И да, роль актуальна и свободна ли?

0

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.