how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.


Однако, здравствуйте.

Сообщений 391 страница 420 из 471

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.


Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

391

DRINKME
Доброй. Спасибо за дивный отзыв по форуму.)) Старались!
ох, баба-сатир, ох. Роль актуальна, конечно же.) Все остальные требования, которые я не указывал в заявке, на вашу совесть. Мне приятно видеть нового персонажа от нового игрока, поэтому пишите, чего хотите (:
Ах, да, в Охотниках эта мадам лет 5-9.
Но можете оставить для удобства скайп, или я оставлю...

0

392

Тогда, кхэм, "Продано"..прошу попридержать сей лот за мной)
На счет скайпа..как только надумаю имя, зарегистрируюсь, то там уж продолжу вас мучить вопросами.

0

393

DRINKME
Мадам за вами)

0

394

доброго времени, суток.) возможно ли забронировать внешность Vocaloid - Megurine Luka. на недельку?)

0

395

non c:, здравствуйте.
Внешность забронирована за вами до 27-ого.

0

396

Здравствуйте! Заинтересовался вот вашим проектом, думаю прийти на него за такую прелесть, как киши (ссылку дать, как гость, не могу, но по запросу kishi нужное существо быстро найдется). Имеется несколько вопросов, решил задать их сразу, а не после написания анкеты (я благоразумен!).

1) Невзирая на наличие тела, киши являются темными духами, а не живыми существами. Возможно ли отразить это в ролевой (что на самом отыгрыше и механике едва ли как-то заметно скажется) посредством того, что персонаж родителей никогда не имел и ребенком не был, размножаться не может, не стареет, вероятно, существует уже столетие-другое и вообще по сути является физическим воплощением нематериальной сущности (хотя убить его тело можно и неизвестно - не имеет значения в пределах игры? - сможет ли оно собраться снова)?
2) Поскольку характерной особенностью киши является пожирание ими живой жертвы, возможно ли персонажу иметь особенность, аналогичную таковой описанных вами вампиров - поедание человека в истинной форме не способствует его превращению в вендиго (что не означает отсутствие зависимости - напротив, киши обязан питаться плотью и очень это дело любит, одних эмоций ему недостаточно)?
3) Несмотря на то, что фольклорный киши имеет только гиенью голову, возможно ли - наподобие оборотней с тремя формами (человеческой/гибридной/звериной) - более полное превращение в гиеноподобное чудовище?

Манчкинить и пытаться всех закатать в бетон совершенно не планирую, все вышеописанное мне нужно не для того, чтобы изображать Рэмбо и валить неигровых персонажей направо и налево, а сугубо в интересах создания определенного настроения.

0

397

Веселое хохотание гиен написал(а):

Здравствуйте!

Ночи доброй.
Увы, мой гугл не нашел сие чудо. Точнее нашел, но мне выдал разных бабев под "киши".)
1. Духи являются у нас особенными, поэтому о них стоит прочитать в описании рас. Чем дышит остров?
2. В этом случае вы можете взять себе пассивную способность, которая будет давать вам возможность поедать людей в любом количестве.
3. Вы можете себе взять истинный облик в виде большой гиены/гиеноподобного чудовища. Но вот все гибридные стадии для оборотней у нас считаются пассивными умениями.

0

398

Ай. А если kishi folklore? У меня американский гугл, однако, может быть, он лучше справляется с данной задачей. Вообще же, киши - это ангольский дух в виде привлекательного человека с гиеньей головой на обратной стороне... головы, которой пожирает соблазненных жертв.

1) Читал! Отсюда и вопрос - может быть ли этот киши быть духом, не являясь представителем определенной стихии или эмоции? Или, как вариант, подойдет ли ему в качестве "эмоции или явления", не знаю там, человеческий страх перед сексуальными маньяками? Если же нет, то может он быть устроен описанным мною образом, технически к духам не относясь (и не имея возможности вселяться в чужое тело)?
2, 3) Ага, понятно.

0

399

Все еще гиены написал(а):

Ай. А если kishi folklore? У меня американский гугл, однако, может быть, он лучше справляется с данной задачей.

Русский гугл, это такой гугл...
Таки откопал и узрел сие чудо. Забавное.)

Все еще гиены написал(а):

Читал! Отсюда и вопрос - может быть ли этот киши быть духом, не являясь представителем определенной стихии или эмоции? Или, как вариант, подойдет ли ему в качестве "эмоции или явления", не знаю там, человеческий страх перед сексуальными маньяками? Если же нет, то может он быть устроен описанным мною образом, технически к духам не относясь (и не имея возможности вселяться в чужое тело)?

Я может немного неправильно понимаю вас, но вам принципиально цеплять на него значение "дух"?) Точнее, вы можете просто его сделать обыкновенным сказочным, не ссылаясь на информацию из интернета.
Тем более духи у нас не могут контактировать с физическим миром в истинном облике. Показаться могут, могут даже махач устроить между подобными себе, но вне реального мира, в своих "пространствах".

0

400

Я может немного неправильно понимаю вас, но вам принципиально цеплять на него значение "дух"?)


Исключительно непринципиально, особенно учитывая ограничения на контакт! Но может ли он в таком случае являться нестареющей сущностью без роду-племени, первое воспоминание которой начинается с того, что он где-то жил и сам не знает, как и почему? Я видел, что в правилах указано "сказочные могут не только возникать естественным путем, но и зарождаться стихийно, это относится к духам и некоторым мифическим существам" - так сказать, свободна ли запись во вторую категорию, или это касается только очень немногих и конкретных разновидностей сказочных? х)

0

401

Гиены написал(а):

Я видел, что в правилах указано "сказочные могут не только возникать естественным путем, но и зарождаться стихийно, это относится к духам и некоторым мифическим существам" - так сказать, свободна ли запись во вторую категорию, или это касается только очень немногих и конкретных разновидностей сказочных? х)

Там же можно найти и такую строчку:

Avalon написал(а):

✘ чаще всего сказочные появляются самопроизвольно, в случайное время и в случайном месте

(: У нас половина существ появилась где-то в лесу\горах. Можете под читательским аккаунтом глянуть мельком некоторые анкеты, для интереса.
И сказочные у нас не стареют, как люди. Кому-то 37 лет, и вся вечность впереди. Кому-то и 3 тысячи лет, и еще одно тысячелетие на жизненном пути.

0

402

Ага. Как-то я прочитал верхний пункт, решил автоматом, что подобное - редкость, и проверять уже не стал. Благоразумен, но не очень наблюдателен. Ну что же, тогда понятно, вопросов больше нет. Спасибо за ответы!

0

403

Гиены-с написал(а):

Спасибо за ответы!

Спасибо за вопросы.)) И ждем вас, в облике интересного существа.
Вдохновения на анкету.

0

404

О, точно! Еще один вопрос. Обладают ли сказочные способностью оправляться от тяжелых физических повреждений и вообще переносить их лучше людей?

0

405

Любопытные гиены написал(а):

О, точно! Еще один вопрос. Обладают ли сказочные способностью оправляться от тяжелых физических повреждений и вообще переносить их лучше людей?

Увы, нет. Дабы "сохранить" общий баланс на фоне различных способностей, организм сказочных восстанавливается так же, как и организм людей. И получает аналогичные увечья.

0

406

Понятно. И еще раз спасибо за ответ х)

0

407

пс, гайз, а можно новую тему для пиара?

0

408

Однажды, спасибо.
Готово: ВашНаш х8

0

409

можно забить последнего из этого поиска?
Очень нужные!

0

410

Rafe Goodman, здравствуйте.
Роль придержана за вами.
Для обсуждения персонажа свяжитесь с Л. Хантом.

0

411

Lucius Hunt
Прощу прощения, что так долго! И могу ли я просить продления брони на человека из Охотников, который с внешностью CTK CAVE - Shawn art?

0

412

Внимай написал(а):

Прощу прощения, что так долго! И могу ли я просить продления брони на человека из Охотников, который с внешностью CTK CAVE - Shawn art?

Дня.
Без проблем, но для поддержания связи с вами, оставьте скайп.)

0

413

может ли кто-либо выглядеть меньше своего настоящего возраста, из монстров? У меня просто тут есть одна внешность, весьма интересный дизайн, хотелось бы использовать~

0

414

V. написал(а):

может ли кто-либо выглядеть меньше своего настоящего возраста, из монстров?

Ночи. Вроде недавно был похожий вопрос, если вы об этом -

Lucius Hunt написал(а):

И сказочные у нас не стареют, как люди. Кому-то 37 лет, и вся вечность впереди. Кому-то и 3 тысячи лет, и еще одно тысячелетие на жизненном пути.

0

415

ох, пардон, не увиделось мне этого. Тогда отлично, придержите пожалуйста Rin из Macchi Shoujo

0

416

V. написал(а):

Rin из Macchi Shoujo

Внешность ваша.

0

417

А пароль не смените? На 1111
Valery Cromvel аккаунт)

0

418

V. написал(а):

А пароль не смените? На 1111

Готово.

0

419

Добрышка, дорогие.
Почти допилил анкету на персонажа, но спохватился относительно ограничений. Сверх-регенерация, что она подразумевает? Мой персонаж уже мертв и его движение/мышление/жизнь полностью зависят от магии, которой его напичкали для оживления. Если магия будет восстанавливать его после распила на...частей пять или после снесения головы, это уже лишка будет?

0

420

Добродня! Ради интереса появился такой вопрос:
У вас в ЧАВО написано следующее: "Активная способность - это направленная магия, которая взаимодействует с другим существами или объектами. Пассивная способность - это индивидуальная магия, которая действует в пределах тела персонажа. "
А, например, шейпшифтинг? Это изменение частей тела. Если я сделаю из руки - меч - это будет пассивка или активка? Я же её "активирую", но действует это только на моё тело. Как же быть?

0


Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.