Здравствуйте! Заинтересовался вот вашим проектом, думаю прийти на него за такую прелесть, как киши (ссылку дать, как гость, не могу, но по запросу kishi нужное существо быстро найдется). Имеется несколько вопросов, решил задать их сразу, а не после написания анкеты (я благоразумен!).
1) Невзирая на наличие тела, киши являются темными духами, а не живыми существами. Возможно ли отразить это в ролевой (что на самом отыгрыше и механике едва ли как-то заметно скажется) посредством того, что персонаж родителей никогда не имел и ребенком не был, размножаться не может, не стареет, вероятно, существует уже столетие-другое и вообще по сути является физическим воплощением нематериальной сущности (хотя убить его тело можно и неизвестно - не имеет значения в пределах игры? - сможет ли оно собраться снова)?
2) Поскольку характерной особенностью киши является пожирание ими живой жертвы, возможно ли персонажу иметь особенность, аналогичную таковой описанных вами вампиров - поедание человека в истинной форме не способствует его превращению в вендиго (что не означает отсутствие зависимости - напротив, киши обязан питаться плотью и очень это дело любит, одних эмоций ему недостаточно)?
3) Несмотря на то, что фольклорный киши имеет только гиенью голову, возможно ли - наподобие оборотней с тремя формами (человеческой/гибридной/звериной) - более полное превращение в гиеноподобное чудовище?
Манчкинить и пытаться всех закатать в бетон совершенно не планирую, все вышеописанное мне нужно не для того, чтобы изображать Рэмбо и валить неигровых персонажей направо и налево, а сугубо в интересах создания определенного настроения.