гостевая нужные правила сюжет о мире фак занятые внешности и роли жители авалона шаблон анкеты локации организации
"после смерти у нас будет свой собственный мир" Начало этого вечера казалось ей не таким уж плохим. На коленях лежит свеженький выпуск NME, братец себе спокойно играет в шкафу. Ему уже тринадцать, а он все еще возится с игрушками и прячется в маленьких пространствах. Она искренне любит брата, но не может отрицать, что он — тот еще чудак.
11.09.2016
НА 7-ОМ МЕСЯЦЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АВАЛОН УХОДИТ В СПЯЧКУ!
Все подробности можете найти там же, где и предыдущие. Авалон благодарит за то, что его наполняли жизнью те, кто был и кто есть. К сожалению, этот остров больше не сможет принять в себя новых жителей.
11.08.2016 А вот и самая сочная новость! АВАЛОНУ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Весь праздник в НОВОСТЯХ! Вас ждут увлекательные вещи. Лютые просто! И не изменяя традиции: спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Авалоша любит каждого!
02.08.2016 Дивные, бегом в ПЕРЕКЛИЧКУ!! Иначе удалять будем. Удалять. Прям брать. И. Удалять.)
20.07.2016 Авалон камбэк! Мы переоделись и наполнились новым и интересным! Бегом в НОВОСТИ!
11.07.2016 Время так быстро летит... так быстро растут дети... Авалону 5 (!) месяцев!!! Очередной праздник и бухич на ролевой! Всех поздравляем, любим и целуем. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
Помимо главной радости, у нас новая пачка новостей для вас, наши чудесные создания. Всё-всё-всё в НОВОСТЯХ!
03.07.2016 Начинаем неделю голосования за творческие работы. Поддержите авторов рассказов, с коим можно ознакомиться и отдать голос за понравившееся произведение в теме конкурса "За секунду до..." .
24.06.2016 Напоминаю вам, моим дивным и жарящимся под беспощадными лучами солнца существам, что у нас новые голосовашки. А именно Голосование за лучших х5 и Голосование в Допроснике .
18.06.2016 Стартовал первый творческий конкурс эссе. Приглашаем всех желающих принять участие. Вручать награды победителями будет лично отец форума Л. Хант.
11.06.2016 Авалону исполнилось 4 месяца! С чем мы его, себя и, конечно, вас, любимые наши игроки, и поздравляем. И желаем интересных игр, приятного общения и хорошего настроения.
31.05.2016 Мы провожаем весну обновами, а вы? Итак, основные моменты, у нас обновились Правила. и Ф.А.К. И началось новое Голосование за лучших! Но все подробности, как и всегда, найдёте в НОВОСТЯХ.
25.05.2016 На Авалоне объявляется Перекличка до 30.05. Берем всех твинков и бежим отписываться!
15.05.2016 Авалон от всей души поздравляет дивную Бернкастель с Днем Рождения! Мы до сих пор существуем благодаря тебе и твоей помощи, за которую простых слов благодарности мало.)) Любим, целуем, счастья желаем.)
11.05.2016 Ну и че вы думаете? Малышу Авалону уже ТРИ месяца!!! Он живет насыщенной жизнью и уже успел обзавестись разными историями. От восхищенных воплей, до черного пиара. А мы только и рады этому.)) Как и всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
А еще у нас начались Вечера с Августой и новое Голосование за лучших! Ну и все подробности в НОВОСТЯХ.
01.05.2016 Очередные Hot News на Авалоне! У нас стартовал квест СКАЗОЧНАЯ МНОГОНОЖКА! Напомню, что новые персонажи в квест въехать могут, но будут автоматически направлены в группу "В плену" и разделены на уже имеющиеся пары.
21.04.2016 Пачка горячих новостей подъехала. Встречаем набор в первый КВЕСТ! . Дальше у нас идет новое ГОЛОСОВАНИЕ за лучших! И на финал голосование в ДОПРОСНИКЕ! Пишите где хотите, но главное пишите и будьте активны. В общем, всё это вы сможете прочитать еще в новостях.
17.04.2016 Итак, свершилось. Мат. часть пополнилась описанием Камелота и прекрасных Вендиго. Вся прочая информация в НОВОСТЯХ.
14.04.2016 Авалон пережил катаклизм. Был откат форума! ШОК! 18+! Все подробности и в Новостях.
11.04.2016 Праздник к нам приходит! Авалону уже 2 месяца! Время летит, люди уходят и приходят, а наш остров продолжает наполняться историями. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Помимо невъе*енного дизайна, у нас начались Вечера с Эйлин и (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в Новости
10.04.2016 Та-даам! Мы теперь стильные, модные и молодежные. Спасибо огромное дивной бернкастель , благодаря которой идея с Авалоном до сих пор жива.
Теперь к техническим новостям. Вечером будет наполнена таблица и появятся изменения в мат. части. Конечно не на все пункты, как хотелось бы, но что на данный момент имеет, то и даём. Все подробности будут опубликованы в соответствующей теме.
07.04.2016 В. ЭТУ. ТЕМУ. ЗАГЛЯНУЛИ. МОИ. СЛАДКИЕ. Заполнение профиля.
29.03.2016 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАШКИ!
Проявите активность в голосовании, а то мы как бомжи с "?" в таблице.
25.03.2016 С Днём Рождения, Kimura Hikaru ! Мы продолжаем бухать и колдовать, но в твою честь! <3
21.03.2016 Привет мимокрокодилам, которые присматриваются к ролевой.
Нам очень нужны люди! Представителей человечества мы будем любить, кормить и еще раз любить.
А игрокамследует заглянуть в ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ !
11.03.2016 Пам-пам-пам! Малышу Авалону целый месяц!!! Спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет, ведь только вы поддерживаете жизнь в этом маленьком мире. Бухаем и колдуем! Ура!
25.02.2016 У нашей крутой кнопки в ТОПах появилась подруга! Она тоже очень любит, когда её мацают курсоры ваших мышек. И с её помощью можно привлечь ещё новых игроков на ролевую.
23.02.2016 Ура! Ура! Ура! Первый праздник на ролевой! С Днём Защитника Отечества, мои прекрасные существа и мимо проходящие! Продолжаем бухать и колдовать!
22.02.2016 Ого, вау, шок, что за кнопка в топах? Очень крутая кнопка, жми её полностью и постоянно, благодаря ей могут прийти новые люди на ролевую.
11.02.2016 Тихое и мирное открытие ролевой. Она может показаться сырой и неполной, но каждый новый персонаж сделает форум более живым. Поэтому новый мир открыт к изучению!

how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.

Однако, здравствуйте.

Сообщений 421 страница 450 из 473

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.

Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

421

попытка адекватного ответа номер 3

гости-кости написал(а):

Добрышка, дорогие.
Почти допилил анкету на персонажа, но спохватился относительно ограничений. Сверх-регенерация, что она подразумевает? Мой персонаж уже мертв и его движение/мышление/жизнь полностью зависят от магии, которой его напичкали для оживления. Если магия будет восстанавливать его после распила на...частей пять или после снесения головы, это уже лишка будет?

Доброй ночи. Для нас сверх-регенерация это та свистопляска, когда можно без проблем собраться из фарша\мелко порубленных частей\при любых повреждениях любых органов\быстрое и легкое восстановление конечностей.
Но для того, чтобы решить вопрос с вами, нам надо видеть персонажа целиком. То есть, после подачи анкеты мы сможем понять вашу задумку и уже от этого плясать.

Добродня написал(а):

А, например, шейпшифтинг? Это изменение частей тела. Если я сделаю из руки - меч - это будет пассивка или активка? Я же её "активирую", но действует это только на моё тело. Как же быть?

И вам доброй ночи.
Если вы будете изменять свои руки в мечи\топоры и они не будут способны "отваливаться" от вас, то это пассивная.
А если оружие можно будет передавать в другие руки, то это уже активная.

0

422

LUCIUS HUNT
Благодарочка!
А что насчёт локаций? Вот бар "Рассвет" где-нибудь описан? А то хочется туда хостесом, но если это такая же дыра, как 13 Черных кошек, то увольте!

0

423

Отгадай кто? : D написал(а):

А что насчёт локаций? Вот бар "Рассвет" где-нибудь описан?

Увы, у нас нет описаний общественных заведений. Любой может по собственному желанию (если уж хватит фантазии) описать желаемое место работы.

0

424

вечер добрый.
скажите, леви на освобождение не идёт?

0

425

leviathan написал(а):

вечер добрый.
скажите, леви на освобождение не идёт?

Добрый.
Простите, что?)

0

426

внешность levi ackerman на освобождение не идёт?

0

427

leviathan написал(а):

внешность levi ackerman на освобождение не идёт?

Увы, нет. Игрок присутствует на ролевой.)

0

428

Доброго
Я люблю ваши дизайны
очень и очень люблю
спасибо что вы есть, и удачи вашему форуму

0

429

мяу написал(а):

Доброго
Я люблю ваши дизайны
очень и очень люблю
спасибо что вы есть, и удачи вашему форуму

И вам доброго.))
Нам тогда остается любить вас в ответ, дивный гость. И спасибо (:

0

430

разрешите потупить? и да, не нашел тему лучше
добрых суток. есть несколько вопросов в связи с новым клёвым сюжетом
1) хотя я уже подозреваю ответ а вообще реально возвращение персонажей в свои временные рамки (прошлые в прошлое, настоящие - в настоящее) или это пока тайна покрытая мраком и разбираться придётся в самой игре?
2) можно ли от лица своего персонажа отыгрывать частого нпса (фактически второго персонажа), но при этом не делая анкету? а всю информацию для игрока, например, прописать в своей теме сказаний, или же лучше сделать нового персонажа?

благодарствую за ответы на такие глупые вопросы. с уважением, Раф

Отредактировано Raphael Rensha (2016-07-23 23:17:20)

0

431

Raphael Rensha, здравствуйте.

1. Возвращение теоретически возможно. Но малые Временные Разломы возникают спонтанно, каждый раз на новом месте и на короткий промежуток времени. Поэтому, переместившись через одну аномалию, другую ваш персонаж может искать очень долго.

2. Если вы планируете вести персонажа наравне со своим основным, активно вовлекая в эпизоды, то лучше зарегистрировать отдельно и подать на него анкету. Если персонаж планируется больше, как вспомогательный, то можно обойтись сменой образа, благо, что мы как раз расширили меню.

0

432

https://vk.com/images/stickers/237/64.png
Привет, я тут новенький. Наверное следует попросить придержать для меня внешность Канеки Кена из Токийского Гуля (а точнее его последнюю очкастую ипостась из :re)ю
А ну и привет всем, помогите новичку советом :3

И сразу небольшая просьба подправьте ник с  Fahri Agmottel ibn Notori на Fakhri Agmotel ibn Notori

Отредактировано Fahri Agmottel ibn Notori (2016-07-24 03:10:05)

0

433

Maxim Nesterov

Nice Guys, здравствуйте.

И вам добрый день. Во-первых, позвольте заметить, что удалить аккаунт без возможности мне что-либо ответить было обыкновенной грубостью. Про ваш админ состав в интернете отзывались как достаточно адекватный и способный к диалогу. Пожалуйста, не разачаровывайте меня.

На каждого персонажа заводится аккаунт с именем и фамилией на латинице и подается отдельная анкета.

Есть-ли какая-либо возможность не усложнять без надобности? Персонажи идут в паре, и пост под них пишется один. Писать один пост, выходить-заходить в другой профиль, и писать второй, который по сути часть первого же - честно говоря, убивает любое желание играть. Если вам так принципиально, я могу написать две анкеты и подать их с двух акккаунтов. Если у вас сомнения, что я могу отыгрывать двух персонажей сразу - выдайте мне пробный срок или пост.

Так же рекомендую еще раз ознакомиться с мат. частью.
Хм...мой знакомый режиссер любит говорить "там - это не направление". Я ознакомился с матчастью до написания анкеты. Я не понимаю, где конкретно проблемы. Сверхсущностей я не создавал. Будьте добры - поясните.

0

434

Fakhri Agmotel ibn Notori, здравствуйте.
Внешность придержана за вами. Ник отредактирован.

Fakhri Agmotel ibn Notori написал(а):

А ну и привет всем, помогите новичку советом :3

Спрашивайте, всегда ответим.)

0

435

Nice Guys, там, где вы увидели грубость, было банальное требование к соблюдению правил ролевой.

Nice Guys написал(а):

Есть-ли какая-либо возможность не усложнять без надобности?

Вы можете зарегистрироваться под ником одного из персонажей - ведущего и основного и вести второго в постах в качестве вспомогательного нпс.

Nice Guys написал(а):

Я не понимаю, где конкретно проблемы.

В полностью несоответствующей мат. части биографии персонажей, начиная от их происхождения (у нас нет иных миров), заканчивая сферой деятельности (Камелот не сотрудничает со сказочными). Более подробный разбор будет в теме анкеты, если вы подадите ее от лица персонажа.

0

436

Maxim Nesterov написал(а):

Fakhri Agmotel ibn Notori, здравствуйте.
Внешность придержана за вами. Ник отредактирован.

Спрашивайте, всегда ответим.)

Большое спасибо  https://vk.com/images/stickers/237/64.png
С чего советуете начать на вашей форумной ролевой?

0

437

Вы можете зарегистрироваться под ником одного из персонажей - ведущего и основного и вести второго в постах в качестве вспомогательного нпс.

Что нужно для оформления нпц?

В полностью несоответствующей мат. части биографии персонажей, начиная от их происхождения (у нас нет иных миров), заканчивая сферой деятельности (Камелот не сотрудничает со сказочными). Более подробный разбор будет в теме анкеты, если вы подадите ее от лица персонажа.

Хм...уж извините, но про иные миры у вас невнятно прописанно. Из контекста подразумеваются загробные миры.
Подойдут ли другие планеты из той же вселенной?

Жаль, что Камелот не сотрудничает, такое широкое поле для игры теряется...но это мне не приципиально, это я согласен убрать.

0

438

Nice Guys написал(а):

Что нужно для оформления нпц?

Дня доброго.
Как буду дома и разберусь в вашей ситуации, отвечу вам сам. Для удобства можете оставить скайп, так будет проще отвечать на ваши вопросы.

0

439

Fakhri Agmotel ibn Notori, не за что.

Fakhri Agmotel ibn Notori написал(а):

С чего советуете начать на вашей форумной ролевой?

Начните с изучения мат.части, это позволит выбрать и создать персонажа: О мире, FAQ. А так же вы можете ближе познакомиться с местными обитателями во флуде.

Lucius Hunt, снова появляешься, как ангел в белом, и спасаешь от меня человека?)

0

440

Lucius Hunt
Maxim Nesterov

Скайп, боюсь, не поможет. У нас с вами часовые пояса разные.
Давайте покуда обойдемся ЛС на этот профиль.

0

441

Maxim Nesterov
Кто-то должен это сделать.)

Arkail Healy
У меня по мск +8 часов сейчас. Думаю, мы с вами сможем встретиться.))
Но если через ЛС, то будем через ЛС. И сейчас если есть какие-то вопросы, пока я не познакомился с прошлой анкетой, то пишите.

0

442

У вас разрешена только 1 активная способность и 1 пассивная?

0

443

Fakhri Agmotel ibn Notori, совершенно верно.
Но вы вольны расписать умения подробно, исходя из способности.
К примеру, управление растениями - увеличение скорости роста, изменение характеристик цветов и так далее.

0

444

здравствуйте
мне хотелось бы замутить персонажа-телепортрера, но возник вопрос - адекватно ли получится, если я включу в способность возможность перемещения между измерениями?

0

445

трясогузка написал(а):

здравствуйте

Доброго времени.
На нашей ролевой нет других измерений, увы.)

0

446

еще несколько вопросов:
может ли сказочный родиться и жить за пределами Авалона?
и как вообще на самом Авалоне со всякими религиозными сектами? ну, долбанутые на всю голову везде ж найдутся

0

447

трясогузка написал(а):

может ли сказочный родиться и жить за пределами Авалона?

Родиться может и жить какое-то время. Но с новым сюжетом все действия происходят на острове в настоящем, или в средневековье в любом месте.

трясогузка написал(а):

и как вообще на самом Авалоне со всякими религиозными сектами? ну, долбанутые на всю голову везде ж найдутся

Могут вполне себе быть, но опять же, смотря в каком времени.)

0

448

Ребят, у вас кнопка пиара не работает  https://vk.com/images/stickers/2996/64.png

0

449

Однажды
Проверил лично, заходит вроде.)

0

450

Но кнопка пиара реально не работает, ребят.)

0

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.