Maxim Nesterov
И вам добрый день. Во-первых, позвольте заметить, что удалить аккаунт без возможности мне что-либо ответить было обыкновенной грубостью. Про ваш админ состав в интернете отзывались как достаточно адекватный и способный к диалогу. Пожалуйста, не разачаровывайте меня.
На каждого персонажа заводится аккаунт с именем и фамилией на латинице и подается отдельная анкета.
Есть-ли какая-либо возможность не усложнять без надобности? Персонажи идут в паре, и пост под них пишется один. Писать один пост, выходить-заходить в другой профиль, и писать второй, который по сути часть первого же - честно говоря, убивает любое желание играть. Если вам так принципиально, я могу написать две анкеты и подать их с двух акккаунтов. Если у вас сомнения, что я могу отыгрывать двух персонажей сразу - выдайте мне пробный срок или пост.
Так же рекомендую еще раз ознакомиться с мат. частью.
Хм...мой знакомый режиссер любит говорить "там - это не направление". Я ознакомился с матчастью до написания анкеты. Я не понимаю, где конкретно проблемы. Сверхсущностей я не создавал. Будьте добры - поясните.