гостевая нужные правила сюжет о мире фак занятые внешности и роли жители авалона шаблон анкеты локации организации
"после смерти у нас будет свой собственный мир" Начало этого вечера казалось ей не таким уж плохим. На коленях лежит свеженький выпуск NME, братец себе спокойно играет в шкафу. Ему уже тринадцать, а он все еще возится с игрушками и прячется в маленьких пространствах. Она искренне любит брата, но не может отрицать, что он — тот еще чудак.
11.09.2016
НА 7-ОМ МЕСЯЦЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АВАЛОН УХОДИТ В СПЯЧКУ!
Все подробности можете найти там же, где и предыдущие. Авалон благодарит за то, что его наполняли жизнью те, кто был и кто есть. К сожалению, этот остров больше не сможет принять в себя новых жителей.
11.08.2016 А вот и самая сочная новость! АВАЛОНУ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Весь праздник в НОВОСТЯХ! Вас ждут увлекательные вещи. Лютые просто! И не изменяя традиции: спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Авалоша любит каждого!
02.08.2016 Дивные, бегом в ПЕРЕКЛИЧКУ!! Иначе удалять будем. Удалять. Прям брать. И. Удалять.)
20.07.2016 Авалон камбэк! Мы переоделись и наполнились новым и интересным! Бегом в НОВОСТИ!
11.07.2016 Время так быстро летит... так быстро растут дети... Авалону 5 (!) месяцев!!! Очередной праздник и бухич на ролевой! Всех поздравляем, любим и целуем. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
Помимо главной радости, у нас новая пачка новостей для вас, наши чудесные создания. Всё-всё-всё в НОВОСТЯХ!
03.07.2016 Начинаем неделю голосования за творческие работы. Поддержите авторов рассказов, с коим можно ознакомиться и отдать голос за понравившееся произведение в теме конкурса "За секунду до..." .
24.06.2016 Напоминаю вам, моим дивным и жарящимся под беспощадными лучами солнца существам, что у нас новые голосовашки. А именно Голосование за лучших х5 и Голосование в Допроснике .
18.06.2016 Стартовал первый творческий конкурс эссе. Приглашаем всех желающих принять участие. Вручать награды победителями будет лично отец форума Л. Хант.
11.06.2016 Авалону исполнилось 4 месяца! С чем мы его, себя и, конечно, вас, любимые наши игроки, и поздравляем. И желаем интересных игр, приятного общения и хорошего настроения.
31.05.2016 Мы провожаем весну обновами, а вы? Итак, основные моменты, у нас обновились Правила. и Ф.А.К. И началось новое Голосование за лучших! Но все подробности, как и всегда, найдёте в НОВОСТЯХ.
25.05.2016 На Авалоне объявляется Перекличка до 30.05. Берем всех твинков и бежим отписываться!
15.05.2016 Авалон от всей души поздравляет дивную Бернкастель с Днем Рождения! Мы до сих пор существуем благодаря тебе и твоей помощи, за которую простых слов благодарности мало.)) Любим, целуем, счастья желаем.)
11.05.2016 Ну и че вы думаете? Малышу Авалону уже ТРИ месяца!!! Он живет насыщенной жизнью и уже успел обзавестись разными историями. От восхищенных воплей, до черного пиара. А мы только и рады этому.)) Как и всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
А еще у нас начались Вечера с Августой и новое Голосование за лучших! Ну и все подробности в НОВОСТЯХ.
01.05.2016 Очередные Hot News на Авалоне! У нас стартовал квест СКАЗОЧНАЯ МНОГОНОЖКА! Напомню, что новые персонажи в квест въехать могут, но будут автоматически направлены в группу "В плену" и разделены на уже имеющиеся пары.
21.04.2016 Пачка горячих новостей подъехала. Встречаем набор в первый КВЕСТ! . Дальше у нас идет новое ГОЛОСОВАНИЕ за лучших! И на финал голосование в ДОПРОСНИКЕ! Пишите где хотите, но главное пишите и будьте активны. В общем, всё это вы сможете прочитать еще в новостях.
17.04.2016 Итак, свершилось. Мат. часть пополнилась описанием Камелота и прекрасных Вендиго. Вся прочая информация в НОВОСТЯХ.
14.04.2016 Авалон пережил катаклизм. Был откат форума! ШОК! 18+! Все подробности и в Новостях.
11.04.2016 Праздник к нам приходит! Авалону уже 2 месяца! Время летит, люди уходят и приходят, а наш остров продолжает наполняться историями. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Помимо невъе*енного дизайна, у нас начались Вечера с Эйлин и (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в Новости
10.04.2016 Та-даам! Мы теперь стильные, модные и молодежные. Спасибо огромное дивной бернкастель , благодаря которой идея с Авалоном до сих пор жива.
Теперь к техническим новостям. Вечером будет наполнена таблица и появятся изменения в мат. части. Конечно не на все пункты, как хотелось бы, но что на данный момент имеет, то и даём. Все подробности будут опубликованы в соответствующей теме.
07.04.2016 В. ЭТУ. ТЕМУ. ЗАГЛЯНУЛИ. МОИ. СЛАДКИЕ. Заполнение профиля.
29.03.2016 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАШКИ!
Проявите активность в голосовании, а то мы как бомжи с "?" в таблице.
25.03.2016 С Днём Рождения, Kimura Hikaru ! Мы продолжаем бухать и колдовать, но в твою честь! <3
21.03.2016 Привет мимокрокодилам, которые присматриваются к ролевой.
Нам очень нужны люди! Представителей человечества мы будем любить, кормить и еще раз любить.
А игрокамследует заглянуть в ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ !
11.03.2016 Пам-пам-пам! Малышу Авалону целый месяц!!! Спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет, ведь только вы поддерживаете жизнь в этом маленьком мире. Бухаем и колдуем! Ура!
25.02.2016 У нашей крутой кнопки в ТОПах появилась подруга! Она тоже очень любит, когда её мацают курсоры ваших мышек. И с её помощью можно привлечь ещё новых игроков на ролевую.
23.02.2016 Ура! Ура! Ура! Первый праздник на ролевой! С Днём Защитника Отечества, мои прекрасные существа и мимо проходящие! Продолжаем бухать и колдовать!
22.02.2016 Ого, вау, шок, что за кнопка в топах? Очень крутая кнопка, жми её полностью и постоянно, благодаря ей могут прийти новые люди на ролевую.
11.02.2016 Тихое и мирное открытие ролевой. Она может показаться сырой и неполной, но каждый новый персонаж сделает форум более живым. Поэтому новый мир открыт к изучению!

how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.

Однако, здравствуйте.

Сообщений 181 страница 210 из 473

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.

Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

181

(Пока не регаюсь, т.к. нужно еще определиться с именем персонажа, а имя будет зависеть от кармы).
Идея брезжит о существе, которое оказалось ни на той, ни на другой стороне, а граница пролегла через его самоопределение, через его душу. Его ненависть к Сказочным шарахнулась об открытие, что он сам - не то, чтобы человек. Его дорога - "между". Я не знаю, чем он станет и как решит этот конфликт, но в какой-то момент он окажется не принадлежащим ни тем, ни другим. Это мне бы хотелось отыграть.

0

182

Стоп. Простите. снимаю вопрос. Ответ нашел.

Людей-полукровок не существует. По крайней мере таких явлений историей зафиксировано не было.

0

183

Значит, это будет другой вариант. Сказочный. Похожий на человека от и до... Возможно ли? Чтобы он был воспитан как ребенок людей в убеждении, что он человек?

0

184

Ворон
Вы можете играть абсолютно любой "сюжет" по своему персонажу, хоть охоту на "плохих" сказочных, хотя сами будете не человеком)

Ворон написал(а):

Возможно ли? Чтобы он был воспитан как ребенок людей в убеждении, что он человек?

Конечно, если только вы придумаете способности, которые столько времени "спали" и редко проявляли себя)

0

185

Можно будет сейчас отнять немного вашего времени в ЛС с первым наброском био?

0

186

Ворон
Кидай, но я смогу вам адекватно и спокойно ответить только вечером (:

0

187

Lucius Hunt
Кинул) "Время не имеет значения" (с) ))

0

188

Доброго дня, уважаемые.
А единорогу место найдётся?
Глаза разбегаются, честно говоря, от возможности воплотить различных интересных персонажей.

как я понимаю, сидящих через прокси форум не пропускает, считает за ботов, поэтому пишу с пиара.

0

189

Добра. Единорогу место конечно найдется)

0

190

Caine Norwood
Спасибо за скорый ответ.
Ещё вопрос, если можно.
В списке внешностей профилей указано явно больше, чем в списке ролей, это чистка была? Или просто кто-то не отметился?
А то от возможных мест работы глаза тоже разбежались пока, давно не было авторских игр на моём пути.

Цирка нет случайно? А то могу и экспонатом странного зверинца выступить, вдруг кого заинтересует?

0

191

Однажды написал(а):

В списке внешностей профилей указано явно больше, чем в списке ролей, это чистка была? Или просто кто-то не отметился?

Кто-то еще не отметился, это мы в скором времени исправим, спасибо за замечание)

Однажды написал(а):

Цирка нет случайно? А то могу и экспонатом странного зверинца выступить, вдруг кого заинтересует?

Есть карнавал в распоряжении у нашего главного админа Люция Ханта, можно вступление обсудить уже напрямую с ним)

0

192

Caine Norwood написал(а):

Кто-то еще не отметился, это мы в скором времени исправим, спасибо за замечание)

Да это даже не замечание)

Caine Norwood написал(а):

Есть карнавал в распоряжении у нашего главного админа Люция Ханта, можно вступление обсудить уже напрямую с ним)

Это было бы очень интересно.
Мне оставить какую-то связь под скрытым текстом? Или зарегистрироваться, а потом написать?

0

193

Однажды написал(а):

Да это даже не замечание)

А я уж кинулся пополнять список занятых внешностей. А с работой - безработица ходит среди сказочных, увы.)

Однажды написал(а):

Мне оставить какую-то связь под скрытым текстом? Или зарегистрироваться, а потом написать?

Я могу оставить скайп - убежал или вы мне чего оставьте.)

0

194

Lucius Hunt написал(а):

Я могу оставить скайп -

Поймался, списались)

0

195

Доброго времени суток. Понравилась ваша ролевая.
Но как обычно возникло пара вопросов. Для начала хочется узнать такую вещь: что насчет персонажей людей с нестандартным цветом волос? Возможно ли это, или надо придумывать отдельный "обоснуй" этому феномену.
Заранее спасибо :3

0

196

Mel
реактивный админ
Вечера)) Волосы можно ж красить и так, не)

0

197

Ага, еще раз спасибо за разъяснение)
И еще такой вопрос, возможно глуповатый, но возможен ли переход из одной скруктуры Камелота в другую.
Например, персонаж раньше работал в Службе контроля популяции, а после его повысили до перехода в Омегу?

0

198

Mel
Конечно переход возможен)

0

199

Lucius Hunt, еще раз спасибо)
Пока все, буду писать анкету. Ошибки тогда по ходу дела исправлять буду.

0

200

Mel
обращайся) и ждем в нашем дивном мире

0

201

Добрый вечер,

Заранее прошу прощения, если протупил или не увидел, НО на всякий случай уточню:
- что представляет из себя жизнь на острове? современность, средневековье с налетом и удобствами 21 века или что-то еще?
- и как выглядит остальной мир? он плоский? стоит на трех китах и черепахе? Я это к чему, если допустить, что мой персонаж путешествовал и пришел из вне, могу ли я обозначать страны реально существующими названиями или тут полностью вымышленный мир не локализованный только лишь Авалоном?

0

202

Люблю лосось
Доброго.)
- Время: 2021 год, весна.
- Остальной мир как и наш реальный, поэтому ваш персонаж может быть из любой точки существующего мира) Мат. часть насчет этого на данный момент активно пишется, но скажу, где сам остров находится - ниже Ирландии  и левее Англии.

0

203

Шикарно, спасибо за такой внезапно - быстрый ответ)
Ну в таком случае кидаю анкету, как есть, а там уже если что исправлюсь

0

204

Люблю лосось
Да не за что) админ не дремлет))

0

205

Добрый день :з
Давно приглядываюсь к ролевой, все думала над ролью, и тут увидела чудную заявку на Сирин и Алконост. Хотелось бы забронировать обеих (близняшка уже нашлась) и задать несколько вопросов:
1. Обязательно ли брать их истинное обличие, данное в заявке или можно найти другой арт?
2. Если честно, не очень понимаю, что можно бы было написать в биографии двух райских птиц насчет их возраста и того, как они оказались на Авалоне.
Заранее благодарю с:

0

206

Птичка
Добрый)
Давайте обсудим все детали, например, в скайпе? Вам будет удобно? Оставлю пока свой - ой

0

207

Спасибо за ответ)
Да, конечно, удобно. Сейчас тогда вам напишу

0

208

Птичка
Без проблем)

0

209

Все гложет любопытство, а о чем [вот тут? )

0

210

Xavier Dulac Rouge
Ну, тема говорит сама за себя) Там будет вся информация о текущих квестах(общие и сюжетные для всех игроков абсолютно), которые запустятся после обновления мат. части и еще кое-чего.

0

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.