how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.


Однако, здравствуйте.

Сообщений 211 страница 240 из 471

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.


Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

211

Здравствуйте. Очень заинтересовала женщина химик из акции.
Прям вот в душу, сердце и даже печенку.
Можно придержать до понедельника?
Хотелось бы конечно сразу уточнить, биография довольно печальная. Но это ведь не значит, что характер у персонажа должен быть по типу " мир тлен"?
Может можно пообщаться на её тему в аське или скайпе?)

0

212

Миклухомакалакалай
Доброго утра)
Конечно можно, скайп - ой

0

213

интересно
если мастеринг пассивный, значит ли, что сюжетной линии не существует и она никак не движется
а отогрыши несут личный характер?

0

214

emma
Доброго. Пассивный мастеринг подразумевает под собой то, что ГМ будет проявлять свою активность только по сюжетным квестам и не более. Он не ворвется внезапно в чей-то эпизод и не будет идти в простую игру с кем-нибудь.

0

215

А Кракеном быть можно? О_О

0

216

Котик написал(а):

А Кракеном быть можно? О_О

Доброго)
Он вам действительно нужен? Или это вопрос для интереса чисто? Ну а вообще можно, но нужно будет подумать над некоторыми деталями)

0

217

Не хочу быть серостью =\ А вот горный Кракен с водобоязнью - по мне [;...;]
Что за детали? О_о

0

218

Котик
Горный Кракен? (: Вот это поворот. Может есть желание/возможность обсудить все в скайпе?

0

219

Или пещерный. Кракен, "изобрёдший" костёр и колесо! Смесь Тесла и Форда *_*

А? А где у вас тут контакты администрации висят?..

0

220

Котик
Я сам даюсь) ----

0

221

Доброго времени суток.
   Такой вопрос, прочитал про омикрон, по идее они могли проводить незаконные опыты и исследования?
Могли ли вживлять людям ген, который давал бы им какую-то определенную способность? Которую они могли бы использовать в качестве оружия и отслеживать... Если это слишком сложно, то эксперимент мог быть неудачным из-за неспособности человеческого тела адаптироваться под ген, но ведь во всем есть свои исключения? допустим один таки выжил, но все ошибочно считали его давно мертвым? эксперимент закрыли или же могли продолжать но на другом уровне или уже не с людьми, а с существами.
    В общем, у меня есть идея по поводу одного персонажа, но не знаю, как лучше его вписать. Идея в том, чтобы раньше он был либо подопытным либо как-то связанным с Камелотом, но после определенного инцидента сбежал и старался не показываться, пока его считают мертвым. Способность же заключается в том, чтобы переселятся в тела исключительно животных. Из-за чего его зачастую принимают за оборотня. И, скажем, Камелот может узнать о его местоположении только в момент использования способности – переселения в новое тело.
Как-то так. Возможно ли такое или все же переделывать полностью под «сказочное» существо?

0

222

Ren
Доброго дня!)
В Омикроне могут и умеют вживлять гены сказочных подготовленным людям. Это и есть вакцинация, которая дает пассивные способности, правда временные. То, что вы описываете, возможно и все детали можно спокойно обсудить. Например, сбегая, ваш персонаж прихватил хороший запас своих вакцин и с их помощью вне Камелота упарывается ими и переходит сознанием (если я правильно понял) в тела животных.
Также можете быть подопытным сказочным, которому очень и очень повезло, сумев сбежать из лаборатории. В В общем, возможно всё)

0

223

Однако, времени
Вопрос.. При заполнении анкеты, если я создаю персонажа из "Камилота", могу ли я быть участником отряда Дельта?
Следующее.. По поводу вакцин. Если я правильно понял, каждая вакцина даёт свой эффект, если да, то могу ли я выбирать между эффектами?

0

224

Габриэль
Добра)
Да, Вы можете состоять в дельте.
Вакцину нужно применять длительное время, и эффект она дает только один. Несколько эффектов быть не может

0

225

Caine Norwood
Значит при создании персонажа я могу указать эффект? Или его определяет администрация?

0

226

Габриэль
Вы можете указать эффект самостоятельно, конечно) Главное чтобы эффект действовал только на вашего персонажа.

0

227

Caine Norwood
Благодарю за ответ )

0

228

Габриэль
Не за что)
Удачи с анкетой, будем ждать)

0

229

И снова я надоедливый.
На ролевой разрешены техно-персонажи? Или только фэнтезийной тематики? Могу я создать к примеру робота? Или иметь какие-то механические части тела

Отредактировано Габриэль (2016-04-05 15:40:16)

0

230

Габриэль
И снова привет)
На ролевой 2021 год, уровень технического развития соответствует реальности.

+1

231

Caine Norwood
Спасаете. Снова благодарю

0

232

Габриэль
Не за что)

0

233

Доброго времени суток.
А будет ли актуален персонаж в Камелоте, который занимается квантовой механикой (+ изучением антиматерии, темной материи, темной энергии и начинает изучать нейронную сеть мозга)?
Если возникнет вопрос "зачем?", то могу ответить так: сомневаюсь, что квантовая механика будет полностью изучена к 21-ому году, все равно есть еще белые пятна, антиматерия - это источник энергии (а если избежать аннигиляции с материей, то можно получить топливо, энергию и т.д.), с ТМ и ТЭ невероятный простор для фантазии, т.к. заметно действие частиц, но никто их не обнаружил. А устройство мозга всегда актуально)

Так вот. Чем бы мой персонаж мог заниматься, как жить и все в этом роде.

Заранее спасибо)

0

234

Zom
Доброго.
Во-первых, вы смогли мне сломать мозг, потому что в физике и прочих механических/физических явлений нашего прекрасного мира я не силён. Во-вторых, в Камелоте занимаются исключительно сказочными, поэтому изучение материй и энергий не их направление.
Если есть большое желание играть за персонажа с такой деятельностью, то можете придумать какое-то свое место)) Или только ковырять мозги сказочных.

0

235

Т.е. чтобы "ковырять мозги сказочных" понадобится химия и биология.
Я не сильна в этих дисциплинах. Но. Есть ли какие то изменения в фундаменте строения сказочных? Или они устроены как люди? Я имею в виду применима ли к ним стандартная таблица элементарных частиц или их тела устроены иначе? Если первое (и сказочные устроены, как люди, то я могу предложить своего персонажа, как начинающего специалиста по нейронной сети мозга теорию скрещивания видов и генетики могу почитать на досуге), если второе, то для изучения природы сказочных необходимы дальнейшие открытия в устройстве вселенной (если говорить глобально), т.е. квантовая механика.

А что на счет создания оружия с большим энергетическим потенциалом? Или увеличение продолжительности действия вакцины?

Впрочем, я согласна и на юного специалиста, который будет учиться у биологов и химиков и издеваться над сказочными (хочу сделать неприязнь, обусловленную скорее генетически, мол отрицательные эмоции по умолчанию достались от предыдущих поколений). Ведь моему персонажу ничто не запретит самостоятельно развиваться в области квантовой механики.

0

236

Zom
Не забывайте, что вы сейчас находитесь на фэнтези-ролевой, где многие вещи не способны будут объяснить та же физика и химия. Как понятно по ФАКу, сказочные имеют два облика, а потому вторые облики могут быть вообще абсолютно разными, что по виду и по строению. Возьмем потенциального голема, который тупа состоит из камня и магии, физика мало что сможет здесь объяснить.
По вакцинам будет более понятно в новой мат. части. Там же будет информация о её длительности и эффективности.
И в Камелоте не издеваются над сказочными, не проявляют открытую неприязнь и прочие негативные эмоции в их сторону.

0

237

На счет издевательств... это я слишком грубо выразилась. Это будет личная неприязнь, которую персонаж не будет выставлять на показ, т.к. это было бы в крайней степени глупо.

Это замечательно, что будут дополнения, потому что мне интересно и хочется знать все в подробностях.

И все же я считаю, что магия... это тоже наука, но в силу своего развития люди не могут этого осознать (та же история с Ра, который плывет по небу. Так египтяне обосновывали восход и заход солнца, не имея научных фактов).

Итак, могу ли я в таком случае создать ассистента, который обучается у специалиста? И что для этого нужно знать?

0

238

Zom
Я не исключаю того факта, что в магию даже можно впихнуть пару своих правил или теорий.) Но пока мы настолько не углублялись в пояснение сего дивного факта и проявления способностей у сказочных.
Конечно можете создать такого персонажа) А можете и сами быть этим специалистом если есть желание, вас ведь никто не ограничивает в выборе деятельности.
Окей, что нужно знать. Пока кратко могу сказать ибо всё в процессе написания, что в Омикроне есть три отдела с особыми направлениями (отдел вакцинации, опытов и что-то типа экспертизы). Первые занимаются разработкой вакцин, вторые как раз ковыряют мозги сказочных для изучения их строения и пр. А ребята из третьего отдела больше боевые, т.к. присутствуют\принимают участие в уничтожении вендиго\сказочного, а после увозят тело в лабораторию для своих дел. Потом передают труп в отдел опытов.

0

239

Специалиста я создать не могу, т.к. хочу совсем молодого персонажа (лет 19, наверное). Я бы занялась непосредственным изучением мозга.

А есть ли какие-то привилегии/отличительные знаки у работников Камелота (кроме всеобщего уважения).
если какие-то гарантии или защиты для тех же самых ученых, которые занимаются не самыми добросовестными делами в плане морали (например, я уверена, что не все сказочные с пониманием относятся к тому, что вскрывают их собратьев ради всеобщего блага, а точнее ради защиты людей).

+ что на счет религии? Современные люди верят, что когда-то пришел Созидатель и все в этом роде?

0

240

Zom, добра)
1. Если персонажу 19, то ваш предел - практикант, студент престижного ВУЗа на стажировке.
2. До исследования живого материала в 19 лет не допустят.
3. Ученые находятся под определенным контролем. Есть кураторы, тревожные кнопки, группа быстрого реагирования.

4. Религии стандартные)

0


Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.