гостевая нужные правила сюжет о мире фак занятые внешности и роли жители авалона шаблон анкеты локации организации
"после смерти у нас будет свой собственный мир" Начало этого вечера казалось ей не таким уж плохим. На коленях лежит свеженький выпуск NME, братец себе спокойно играет в шкафу. Ему уже тринадцать, а он все еще возится с игрушками и прячется в маленьких пространствах. Она искренне любит брата, но не может отрицать, что он — тот еще чудак.
11.09.2016
НА 7-ОМ МЕСЯЦЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АВАЛОН УХОДИТ В СПЯЧКУ!
Все подробности можете найти там же, где и предыдущие. Авалон благодарит за то, что его наполняли жизнью те, кто был и кто есть. К сожалению, этот остров больше не сможет принять в себя новых жителей.
11.08.2016 А вот и самая сочная новость! АВАЛОНУ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Весь праздник в НОВОСТЯХ! Вас ждут увлекательные вещи. Лютые просто! И не изменяя традиции: спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Авалоша любит каждого!
02.08.2016 Дивные, бегом в ПЕРЕКЛИЧКУ!! Иначе удалять будем. Удалять. Прям брать. И. Удалять.)
20.07.2016 Авалон камбэк! Мы переоделись и наполнились новым и интересным! Бегом в НОВОСТИ!
11.07.2016 Время так быстро летит... так быстро растут дети... Авалону 5 (!) месяцев!!! Очередной праздник и бухич на ролевой! Всех поздравляем, любим и целуем. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
Помимо главной радости, у нас новая пачка новостей для вас, наши чудесные создания. Всё-всё-всё в НОВОСТЯХ!
03.07.2016 Начинаем неделю голосования за творческие работы. Поддержите авторов рассказов, с коим можно ознакомиться и отдать голос за понравившееся произведение в теме конкурса "За секунду до..." .
24.06.2016 Напоминаю вам, моим дивным и жарящимся под беспощадными лучами солнца существам, что у нас новые голосовашки. А именно Голосование за лучших х5 и Голосование в Допроснике .
18.06.2016 Стартовал первый творческий конкурс эссе. Приглашаем всех желающих принять участие. Вручать награды победителями будет лично отец форума Л. Хант.
11.06.2016 Авалону исполнилось 4 месяца! С чем мы его, себя и, конечно, вас, любимые наши игроки, и поздравляем. И желаем интересных игр, приятного общения и хорошего настроения.
31.05.2016 Мы провожаем весну обновами, а вы? Итак, основные моменты, у нас обновились Правила. и Ф.А.К. И началось новое Голосование за лучших! Но все подробности, как и всегда, найдёте в НОВОСТЯХ.
25.05.2016 На Авалоне объявляется Перекличка до 30.05. Берем всех твинков и бежим отписываться!
15.05.2016 Авалон от всей души поздравляет дивную Бернкастель с Днем Рождения! Мы до сих пор существуем благодаря тебе и твоей помощи, за которую простых слов благодарности мало.)) Любим, целуем, счастья желаем.)
11.05.2016 Ну и че вы думаете? Малышу Авалону уже ТРИ месяца!!! Он живет насыщенной жизнью и уже успел обзавестись разными историями. От восхищенных воплей, до черного пиара. А мы только и рады этому.)) Как и всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
А еще у нас начались Вечера с Августой и новое Голосование за лучших! Ну и все подробности в НОВОСТЯХ.
01.05.2016 Очередные Hot News на Авалоне! У нас стартовал квест СКАЗОЧНАЯ МНОГОНОЖКА! Напомню, что новые персонажи в квест въехать могут, но будут автоматически направлены в группу "В плену" и разделены на уже имеющиеся пары.
21.04.2016 Пачка горячих новостей подъехала. Встречаем набор в первый КВЕСТ! . Дальше у нас идет новое ГОЛОСОВАНИЕ за лучших! И на финал голосование в ДОПРОСНИКЕ! Пишите где хотите, но главное пишите и будьте активны. В общем, всё это вы сможете прочитать еще в новостях.
17.04.2016 Итак, свершилось. Мат. часть пополнилась описанием Камелота и прекрасных Вендиго. Вся прочая информация в НОВОСТЯХ.
14.04.2016 Авалон пережил катаклизм. Был откат форума! ШОК! 18+! Все подробности и в Новостях.
11.04.2016 Праздник к нам приходит! Авалону уже 2 месяца! Время летит, люди уходят и приходят, а наш остров продолжает наполняться историями. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Помимо невъе*енного дизайна, у нас начались Вечера с Эйлин и (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в Новости
10.04.2016 Та-даам! Мы теперь стильные, модные и молодежные. Спасибо огромное дивной бернкастель , благодаря которой идея с Авалоном до сих пор жива.
Теперь к техническим новостям. Вечером будет наполнена таблица и появятся изменения в мат. части. Конечно не на все пункты, как хотелось бы, но что на данный момент имеет, то и даём. Все подробности будут опубликованы в соответствующей теме.
07.04.2016 В. ЭТУ. ТЕМУ. ЗАГЛЯНУЛИ. МОИ. СЛАДКИЕ. Заполнение профиля.
29.03.2016 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАШКИ!
Проявите активность в голосовании, а то мы как бомжи с "?" в таблице.
25.03.2016 С Днём Рождения, Kimura Hikaru ! Мы продолжаем бухать и колдовать, но в твою честь! <3
21.03.2016 Привет мимокрокодилам, которые присматриваются к ролевой.
Нам очень нужны люди! Представителей человечества мы будем любить, кормить и еще раз любить.
А игрокамследует заглянуть в ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ !
11.03.2016 Пам-пам-пам! Малышу Авалону целый месяц!!! Спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет, ведь только вы поддерживаете жизнь в этом маленьком мире. Бухаем и колдуем! Ура!
25.02.2016 У нашей крутой кнопки в ТОПах появилась подруга! Она тоже очень любит, когда её мацают курсоры ваших мышек. И с её помощью можно привлечь ещё новых игроков на ролевую.
23.02.2016 Ура! Ура! Ура! Первый праздник на ролевой! С Днём Защитника Отечества, мои прекрасные существа и мимо проходящие! Продолжаем бухать и колдовать!
22.02.2016 Ого, вау, шок, что за кнопка в топах? Очень крутая кнопка, жми её полностью и постоянно, благодаря ей могут прийти новые люди на ролевую.
11.02.2016 Тихое и мирное открытие ролевой. Она может показаться сырой и неполной, но каждый новый персонаж сделает форум более живым. Поэтому новый мир открыт к изучению!

how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.

Однако, здравствуйте.

Сообщений 241 страница 270 из 473

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.

Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

241

19 это моё предположение, но теперь это не актуально))
в каком возрасте допускают до работы с мозгом и т.п. ? или когда мой перс сможет начать официально работать в Камелоте?

0

242

Zom
От тридцати. С двадцати пяти лет можно начать работать, к годам тридцати добраться до живого материала.
Но это только начальная стадия работы, чем старше тем лучше.

0

243

И как именно можно работать в возрасте 25 лет? Ассистент/помощник?

0

244

Zombie
Да, в точку)

0

245

мб, спишемся, чтобы обсудить местную "коза ностру"?

плюс где-то еще появлялась дама со "Свинкой"
или как оно и где оно, куда бежать куда податься.
Держатели, участники и прочее, если оные еще есть мб есть возможность связаться?
я к вам хочу.

0

246

ЕЩЕ ОДИН
Вечера) Таких, увы, так и не было. А мадам от нас ушла.

0

247

еще один написал(а):

плюс где-то еще появлялась дама со "Свинкой"
или как оно и где оно, куда бежать куда податься.
Держатели, участники и прочее, если оные еще есть мб есть возможность связаться?
я к вам хочу.

Если вы хотите поставлять людей для еды, то можете написать мне. Я могу предложить вам альтернативу. Сами решите-заинтересует или же нет

0

248

даже так? начинаю задумываться над тем, чтобы таки организовать сию "организацию" если администрация даст добро.

0

249

Если вы хотите поставлять людей для еды, то можете написать мне. Я могу предложить вам альтернативу. Сами решите-заинтересует или же нет

писать после регистрации? али так расскажете?)

0

250

еще один написал(а):

писать после регистрации? али так расскажете?)

Коротко о главном: я хочу продвигать такую организацию, как Арена.
Подпольные бои и крупные ставки. В большинстве случаев бои ведутся между сказочными, но есть и воскресные Арены, где для развлечения зрителей в качестве жертв используются люди.
Да, человеченку у нас на подносах не разносят, ее подают живой.

Если заинтересовало, могу скинуть скайп, контакт, что угодно.  Можете писать в лс, но после регистрации

+1

251

Добродня. Вопрос Адаму Риду, чисто лишний раз для себя подтвердить - под вашу акцию соигрок окончательно нашелся?
Я прискорбно долго сплю и медленно просыпаюсь!

0

252

Kenshin написал(а):

Добродня. Вопрос Адаму Риду, чисто лишний раз для себя подтвердить - под вашу акцию соигрок окончательно нашелся?
Я прискорбно долго сплю и медленно просыпаюсь!

Добра)
К сожалению, а для меня к безмерному счастью соигрок найден)
Но вы все равно приходите. Чай, кофе, потанцуем поиграем)

0

253

такие дела: хочу роль хозяина арены
:)

0

254

херова автозамена смайлов испортила мое сообщение

0

255

тур написал(а):

такие дела: хочу роль хозяина арены

Бери) мой скайп для связи nneimoverno, до вечера буду не дома, так что если очень хочется узнать подробности, могу проконсультировать в лс.

0

256

вк нет?
ниверю!
го на сову, где заявку и увидел

0

257

тур написал(а):

вк нет?
ниверю!
го на сову, где заявку и увидел

та нет меня на сове( эта админы постили

vk.com/id342404293

0

258

дорогие АМС, как происходит сообщение Авалона с остальным миром? а то я что-то не могу найти. ну, или ткните меня носом в нужный абзац.

0

259

Jack Lloyd
Не АМС, но влезу. Авалон - вполне себе современный остров в современном мире. Вполне логично наличие портов (остров же), да аэропортов. Наличествует интернет, почта и мобильная связь (:

0

260

Noëlle Moreau
Чудненько. Это я к тому, что люди могут попасть в Авалон обычным способом))

0

261

Jack Lloyd
Естественно Иначе каким образом мы с Адамом оказались в Ирландии?(:

0

262

диз классный

0

263

па написал(а):

диз классный

Спасибки

0

264

поменяйте мне парольчик

0

265

все, я пошутила

0

266

Anizja Czechow
https://vk.com/images/stickers/237/64.png

0

267

доброго времени суток амс, и игрокам, и форуму.
для начала хочу сказать, что дизайн у вас офигенный, форум очень понравился и вообще всё шик~
у меня возникла парочка вопросов перед окончательной регистрацией но задавать могу не сразу, ибо я такая жопа, что не сразу всё вспоминает
можно ли прийти персонажем, возраст которого в рамках 17-18 лет? или только 18+ проходит?
может ли человек относится к Сказочным по большей части положительно?
и..эм, пока всё, чёт меня эти вопросы взволновали хд
заранее благодарю за ответы

0

268

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК
Доброго.
Спасибо дизайнеру за это)
Вашему персонажу может быть сколько угодно лет, у нас нет на это ограничения.
Конечно, в факе написано, что человек и сказочный могут делить между собой быт (любить, жениться и пр.)
нужно больше вовпросов

0

269

ай, блин, опять не тем местом фак прочитал хд простите за такой глупый вопрос [поклон]
больше вопросов пока нет, но точно будут и глупые вопросики от меня поваляться махом хд
в ближайшем времени присоединюсь к вам с:

0

270

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК
Ну, без вопросов никуда. Тогда ждём)

0

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.