Реклама от бернкастель Код: [align=center][url=http://avalon.rolebb.ru/][img]http://savepic.net/7697985.gif[/img][/url] [size=18][font=Palatino Linotype]Так сколько миль до Авалона? И все, и ни одной.[/font][/size][/align] | Реклама от бернкастель Код: [align=center][url=http://avalon.rolebb.ru/][img]http://funkyimg.com/i/27PvN.png[/img][/url] [size=18][font=Palatino Linotype]Так сколько миль до Авалона? И все, и ни одной.[/font][/size][/align] |
Ваша + Наша х2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12016-02-24 23:36:37
Поделиться3022016-02-27 20:40:17
Actus Fidei
On cold wings it's coming. You better keep moving
For warmth, you'll be longing. Come on, just feel it!
Don't you see it?
Поделиться3032016-02-27 20:43:55
Приветствуем Вас на нашем комфортабельном острове Мирод класса "Кто не спрятался - я не виноват".
Здесь есть все для любителей прожигать жизнь - от ускоренных курсов собирательства подножного корма, до путешествия по невероятным красотам в желудке представителя хищной фауны. Для всех отдыхающих имеется специальное предложение - "три группировки за место власти". Комфортабельные каюты лайнера Анна Мария, принадлежащие группе Исход, с удовольствиям примут в свои ряды тех, кто желает покинуть Мирод. Живописные джунгли и руины заброшенного храма открывают свои двери тем, кто решил остаться на острове, становясь его новыми детьми. А предводитель нынешнего местного населения Берг готов рассмотреть любые предложения для удаления проблемы "попаданцы". Окунитесь в буйство кровопролития и красоты внутренних миров.
Рекомендуем привести кресла сидений в вертикальное положение, а ремни безопасности расстегнуть. Экипаж острова Мирод желает Вам выжить.
Крушение произойдет через 3...2...1...
Поделиться3062016-02-27 20:51:03
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ ЧЛЕНОВ ЭСПАДЫ
л ю д и — л и ш ь м о д и ф и ц и р о в а н н ы е о б е з ь я н ы ,
б о г и — л и ш ь м о д и ф и ц и р о в а н н ы е л ю д и .
Поделиться3072016-02-27 20:54:53
Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.
Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.
Поделиться3092016-02-27 21:12:36
Поделиться3112016-02-28 00:28:35
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться3132016-02-28 00:30:32
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться3162016-02-28 00:33:31
Только так долетают до Рая —
До легчайшего пепла сгорая.
Поделиться3192016-02-28 00:35:41
Свинцовым градом смерть летит.
В сердца, чьи судьбы рядом.
Война накрыла всех плащом
И душит трупным ядом.
Она не хочет поделить
Юнцов и тех, кто пожил.
Война на то, чтобы убить,
Не важно сколько прожил...● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться3232016-02-28 00:38:33
Наши Вселенные уже готовы к Рождеству!
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности, FBI, наука.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Мужчинам вход свободный! до конца января 2016 года!
Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться3272016-02-28 00:42:49
Правила | Навигация | Визитки | Гостевая
Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться3282016-02-28 00:43:18
Поделиться3292016-02-28 01:04:08
Но не без дела погибну, во прах я паду не без славы;
Нечто великое сделаю, что и потомки у с л ы ш а т! © Гомер. Иллиада.