гостевая нужные правила сюжет о мире фак занятые внешности и роли жители авалона шаблон анкеты локации организации
"после смерти у нас будет свой собственный мир" Начало этого вечера казалось ей не таким уж плохим. На коленях лежит свеженький выпуск NME, братец себе спокойно играет в шкафу. Ему уже тринадцать, а он все еще возится с игрушками и прячется в маленьких пространствах. Она искренне любит брата, но не может отрицать, что он — тот еще чудак.
11.09.2016
НА 7-ОМ МЕСЯЦЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АВАЛОН УХОДИТ В СПЯЧКУ!
Все подробности можете найти там же, где и предыдущие. Авалон благодарит за то, что его наполняли жизнью те, кто был и кто есть. К сожалению, этот остров больше не сможет принять в себя новых жителей.
11.08.2016 А вот и самая сочная новость! АВАЛОНУ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Весь праздник в НОВОСТЯХ! Вас ждут увлекательные вещи. Лютые просто! И не изменяя традиции: спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Авалоша любит каждого!
02.08.2016 Дивные, бегом в ПЕРЕКЛИЧКУ!! Иначе удалять будем. Удалять. Прям брать. И. Удалять.)
20.07.2016 Авалон камбэк! Мы переоделись и наполнились новым и интересным! Бегом в НОВОСТИ!
11.07.2016 Время так быстро летит... так быстро растут дети... Авалону 5 (!) месяцев!!! Очередной праздник и бухич на ролевой! Всех поздравляем, любим и целуем. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
Помимо главной радости, у нас новая пачка новостей для вас, наши чудесные создания. Всё-всё-всё в НОВОСТЯХ!
03.07.2016 Начинаем неделю голосования за творческие работы. Поддержите авторов рассказов, с коим можно ознакомиться и отдать голос за понравившееся произведение в теме конкурса "За секунду до..." .
24.06.2016 Напоминаю вам, моим дивным и жарящимся под беспощадными лучами солнца существам, что у нас новые голосовашки. А именно Голосование за лучших х5 и Голосование в Допроснике .
18.06.2016 Стартовал первый творческий конкурс эссе. Приглашаем всех желающих принять участие. Вручать награды победителями будет лично отец форума Л. Хант.
11.06.2016 Авалону исполнилось 4 месяца! С чем мы его, себя и, конечно, вас, любимые наши игроки, и поздравляем. И желаем интересных игр, приятного общения и хорошего настроения.
31.05.2016 Мы провожаем весну обновами, а вы? Итак, основные моменты, у нас обновились Правила. и Ф.А.К. И началось новое Голосование за лучших! Но все подробности, как и всегда, найдёте в НОВОСТЯХ.
25.05.2016 На Авалоне объявляется Перекличка до 30.05. Берем всех твинков и бежим отписываться!
15.05.2016 Авалон от всей души поздравляет дивную Бернкастель с Днем Рождения! Мы до сих пор существуем благодаря тебе и твоей помощи, за которую простых слов благодарности мало.)) Любим, целуем, счастья желаем.)
11.05.2016 Ну и че вы думаете? Малышу Авалону уже ТРИ месяца!!! Он живет насыщенной жизнью и уже успел обзавестись разными историями. От восхищенных воплей, до черного пиара. А мы только и рады этому.)) Как и всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
А еще у нас начались Вечера с Августой и новое Голосование за лучших! Ну и все подробности в НОВОСТЯХ.
01.05.2016 Очередные Hot News на Авалоне! У нас стартовал квест СКАЗОЧНАЯ МНОГОНОЖКА! Напомню, что новые персонажи в квест въехать могут, но будут автоматически направлены в группу "В плену" и разделены на уже имеющиеся пары.
21.04.2016 Пачка горячих новостей подъехала. Встречаем набор в первый КВЕСТ! . Дальше у нас идет новое ГОЛОСОВАНИЕ за лучших! И на финал голосование в ДОПРОСНИКЕ! Пишите где хотите, но главное пишите и будьте активны. В общем, всё это вы сможете прочитать еще в новостях.
17.04.2016 Итак, свершилось. Мат. часть пополнилась описанием Камелота и прекрасных Вендиго. Вся прочая информация в НОВОСТЯХ.
14.04.2016 Авалон пережил катаклизм. Был откат форума! ШОК! 18+! Все подробности и в Новостях.
11.04.2016 Праздник к нам приходит! Авалону уже 2 месяца! Время летит, люди уходят и приходят, а наш остров продолжает наполняться историями. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Помимо невъе*енного дизайна, у нас начались Вечера с Эйлин и (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в Новости
10.04.2016 Та-даам! Мы теперь стильные, модные и молодежные. Спасибо огромное дивной бернкастель , благодаря которой идея с Авалоном до сих пор жива.
Теперь к техническим новостям. Вечером будет наполнена таблица и появятся изменения в мат. части. Конечно не на все пункты, как хотелось бы, но что на данный момент имеет, то и даём. Все подробности будут опубликованы в соответствующей теме.
07.04.2016 В. ЭТУ. ТЕМУ. ЗАГЛЯНУЛИ. МОИ. СЛАДКИЕ. Заполнение профиля.
29.03.2016 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАШКИ!
Проявите активность в голосовании, а то мы как бомжи с "?" в таблице.
25.03.2016 С Днём Рождения, Kimura Hikaru ! Мы продолжаем бухать и колдовать, но в твою честь! <3
21.03.2016 Привет мимокрокодилам, которые присматриваются к ролевой.
Нам очень нужны люди! Представителей человечества мы будем любить, кормить и еще раз любить.
А игрокамследует заглянуть в ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ !
11.03.2016 Пам-пам-пам! Малышу Авалону целый месяц!!! Спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет, ведь только вы поддерживаете жизнь в этом маленьком мире. Бухаем и колдуем! Ура!
25.02.2016 У нашей крутой кнопки в ТОПах появилась подруга! Она тоже очень любит, когда её мацают курсоры ваших мышек. И с её помощью можно привлечь ещё новых игроков на ролевую.
23.02.2016 Ура! Ура! Ура! Первый праздник на ролевой! С Днём Защитника Отечества, мои прекрасные существа и мимо проходящие! Продолжаем бухать и колдовать!
22.02.2016 Ого, вау, шок, что за кнопка в топах? Очень крутая кнопка, жми её полностью и постоянно, благодаря ей могут прийти новые люди на ролевую.
11.02.2016 Тихое и мирное открытие ролевой. Она может показаться сырой и неполной, но каждый новый персонаж сделает форум более живым. Поэтому новый мир открыт к изучению!

how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.

Однако, здравствуйте.

Сообщений 301 страница 330 из 473

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.

Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

301

Шарлет
Да, я буду очень рада, если вы заберете ее и дополните)
О подробностях можем завтра поговорим

0

302

Приветствую. Написал анкету, но просмотрев тему Организации, заинтересовался Демонами Пандоры.
Собственно, пишу сюда что бы уточнить - могу ли я скинуть анкету на проверку админу, а после ее утверждения пообщаться с участниками организации и обговорив детали немного дополнить историю персонажа? После чего я анкету и выложу.
Есть идея с интересным входом персонажа в игру. Мне этот вход даст хорошую завязку и минимальные гарантии на соигроков, а членам организации интересный эпизод, и, возможно, еще одного участника.

О, и еще. Могу ли я попросить оставить персонажу ник на родном русском? По самым разным причинам я ненавижу использовать ники на богомерзком энглише XD

Отредактировано Шер (2016-05-07 01:14:35)

0

303

Шер
Добра)
Да, анкету можно направить в лс любому админу. С членами Пандоры можно будет пообщаться во флуде или через лс.

0

304

Caine Norwood
Потому и написал сюда, что бы не вылавливать в болталке и не стучаться в ЛС тем кто занят на неопределенный срок (вдруг такие найдутся...).
А раз вы из администрации отозвались раньше всех, Вас я и осчастливлю)
.
.
.
Вопрос про ник актуален.

Отредактировано Шер (2016-05-07 01:21:37)

0

305

Шер написал(а):

О, и еще. Могу ли я попросить оставить персонажу ник на родном русском? По самым разным причинам я ненавижу использовать ники на богомерзком энглише XD

Ночи.
У меня возник вопрос, исключительно для личного интереса. Вы приходите на ролевую, где поголовно все ники на английском языке. Вам придется эти богомерзкие ники читать каждый день и тыкать на них курсором мышки для общения в том же флуде.
Итак, вопрос - куда же денется ваше ненавистное отношение к "энглишу"?

0

306

Lucius Hunt написал(а):

Итак, вопрос - куда же денется ваше ненавистное отношение к "энглишу"?

Притухнет, если хотя бы мой ник будет на русском?
¯\_(ツ)_/¯
А что до чтения... Выучит соигроков, не форум зазубрить)

Отредактировано Шер (2016-05-07 01:38:36)

0

307

Шер написал(а):

Притухнет, если хотя бы мой ник будет на русском?
¯\_(ツ)_/¯

Давайте с уважением отнесемся к идиллии Авалона в плане никнеймов и не будем её нарушать.
Поэтому мой ответ - нет.

0

308

Lucius Hunt написал(а):

Давайте с уважением отнесемся к идиллии Авалона в плане никнеймов и не будем её нарушать.
Поэтому мой ответ - нет.

Нет так нет. Изначально можно было сразу ответить, не вдаваясь в бесполезные обсуждения)

0

309

Шер написал(а):

Нет так нет. Изначально можно было сразу ответить, не вдаваясь в бесполезные обсуждения)

Lucius Hunt написал(а):

У меня возник вопрос, исключительно для личного интереса.

0

310

Шер
Доброго времени суток )) не могла пройти мимо, когда кто-то упоминает пандору ) будем очень рады интересной завязке )  если хотите обсудить детали тет-а-тет можете написать в лс мне (для удобства можем обменяться скайпом) или же коту (он у нас главный по гневу)

0

311

Шер
кот это я) http://vk.com/id150602970 мой вк, akumakei_sama - skype, или лс
буду рад обсудить членство в пандоре)  https://vk.com/images/stickers/235/64.png

0

312

Доброго времени суток! А подскажите, актуальна ли еще акция...аа, нельзя вставить ссылку......сообщение №3 в очень нужных ^^

0

313

БУ
Доброго.
От Хуго что ли? Если да, то это с ним надо связываться.)

0

314

LUCIUS HUNT
Ага, он него. Хм...а можно понадеяться, что он ответит в этой теме?)

0

315

БУ
Я ему в ЛС напишу, что вы его ждете.)

0

316

Спасибо)

0

317

Бу написал(а):

Спасибо)

Я извиняюсь, тольуо дополз до дома :)
Да, акция еще актуальна, я все еще страстно желаю увидеть своего зама)

0

318

дня доброго.
у вас там темя с рекламой закончилась

0

319

Однажды
Спасибки (:

0

320

Да, акция еще актуальна

Отлично, тогда придержите, пожалуйста) посмотрим, сумею ли я сваять анкетку...

0

321

привет, котята. наш форум http://fckthesystem.rolbb.ru уходит в глубокий лоу и, наверное, не сможет больше приносить вам пользу, поэтому можно из партнеров убрать. спасибо вам за сотрудничество <3
пс. искренне рад видеть, что этот чудесный форум растет и развивается, обожаю вашу атмосферу и рожки глав.админа. так держать, успехов!

0

322

Однажды
Грустно читать такие весточки, но от этого никуда не уйти. И вам спасибо за дружбу.)
п.с. и спасибо за дивные слова Авалону. п.с.2. могу дать потрогать (:

0

323

Здраститя.
Прочел фак, узнал, что боги под запретом (оно и к лучшему), но подходит ли Ктулху под термин "Бог" или можно создать персонажа, который будет им являться, прописав в активные способности безумие?

0

324

ПРОСТ)0))
Утра.
Ну, смотря какого именно вы персонажа хотите сделать. Если там 100 метрового гиганта, выходящего из моря, то сразу нет.) Больше драконов существ у нас нет. А если вас интересует исключительно способность Ктулху, то можно. Но мне интересно, чтож там за безумие можно прописать в активных.))

0

325

Не, зачем 100 метровый гигант? Просто очень большой дядька с щупальцами вместо рта :д
Концепт безумия я не продумывал, поэтому точно ответа дать не могу, что же это будет за способность(
Скорее всего что-то очень бьющее по рассудку, как в игре, книгу, увы, не довелось прочесть.

Мож просто забить и Феникса взять?)0))

0

326

Прост)0)) написал(а):

Мож просто забить и Феникса взять?)0))

(:
У нас можно все. Почти.

0

327

Тогда я постараюсь написать анкету на огненную птицу :з
Вопрос по способностям - всем известно, что Феникс - символ постоянного перерождения и, фактического, бессмертия, в активные я могу засунуть это самое перерождение?
А в пассивные лечебные свойства телесных жидкостей слез?

0

328

Прост)0)) написал(а):

в активные я могу засунуть это самое перерождение?
А в пассивные лечебные свойства телесных жидкостей слез?

Вы можете после написания анкеты мне в ЛС кинуть готовые способности, там и решим. С вашими телесными жидкостями.))

0

329

Доброго времени суток)
А подскажите, правильно ли я считаю на пальцах...персонаж для службы в карательном отряде должен 5 лет учиться в академии, 2 года кому-то носить кофе на младших должностях, далее еще на 2 года его отправляют в спецназ и после этого уже в Дельту? То есть 9 лет минимум занимает учеба-подготовка? Или я где-то что-то упустила?

0

330

Бу написал(а):

Доброго времени суток)
А подскажите, правильно ли я считаю на пальцах...персонаж для службы в карательном отряде должен 5 лет учиться в академии, 2 года кому-то носить кофе на младших должностях, далее еще на 2 года его отправляют в спецназ и после этого уже в Дельту? То есть 9 лет минимум занимает учеба-подготовка? Или я где-то что-то упустила?

Шалом))
Ну, считаем. Академия - 4 года; Два года регулировщиком-патрульным, еще два - в полицейском спецназе. Итого восемь лет + возможные горячие точки мира, что всяко приветствуется в "Дельте"

0

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.