how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.


Однако, здравствуйте.

Сообщений 61 страница 90 из 471

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.


Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

61

Lucius Hunt
Отлично, тогда я в ближайшее время (сегодня/завтра) подам анкету, еще раз спасибо за быстрый ответ.
Как скажите, я на все готова) Военный психолог интересует исключительно из-за расширенной области работы, так что я просто поменяю название, а обязанности оставлю, опять таки если вы не против. Тогда могу я указать, что Джилл по мимо основного профиля в психологии, отучилась в Академии Камелота, где и получила дополнительные навыки необходимые при работе в этой структуре.
У меня еще один вопрос появился насчет званий, если это не совсем военная структура, то есть ли у медиков здесь чины?

Отредактировано Jill Gayheart (2016-02-25 18:53:26)

0

62

Jill Gayheart
Мне остается только ждать.
Обязанности и всю деятельность оставляйте как и в нашем, в реальном, мире у военных психологов. Ведь различие только в названии, не более.
Нет, чинов нет. Каждый психолог принадлежит какому-нибудь отряду, как и подразделению. Разве что, возможен вариант старшего психолога, который везде может выполнять свою работу.

0

63

/тот самый чел с читательского акка/
Ооо, ну тогда прекрасно ^^
Тогда прям с Васькой моим и приду /лень что-то другое думать хД/, как с инетом все по нормальный будет х)

0

64

Змей написал(а):

/тот самый чел с читательского акка/

И вас ждём)

0

65

Lucius Hunt
позволю себе внести пять копеек, Люц. Любая организация, имеющая отношения к военщине, имеет чины. ЧВК, КООП, ОП, ОК, СД - все имеют, пусть и "для галочки", - но чины.
не подумай, я не оспариваю тебя, как администрацию. просто свои пять копеек. скажешь - уберу и заткнусь.

Jill Gayheart
Фройляйн, мои наиглубочайшие поклоны. Позволю себе внести пять копеек к ответу господина Люца - "военных" психологов нет. Есть психолог штатный, есть психолог посттравматик (т.е. работающий с посттравматическим синдромом), есть "криминалист". Больше нет. Вам (кстати, вербую к себе в отряд штатным психологом - и не постесняюсь!) больше подойдет посттравматик.

0

66

Hugo Stiglitz
Я знаю, что мед. персонал в военных структурах имеет свои звания (даже и ветеринары в этом получают свои), но Камелот не военная структура. Это как полиция со смесью ФБР и ЦРУ. Просто смешанная структура, которая неоспоримо выполняет функции по защите людей от сказочных, если на то потребуются её силы)

0

67

Hugo Stiglitz
Спасибо за развернутый ответ и за приглашение в отряд, я его с удовольствием приему, т.к. не люблю идти в никуда)
Насчет посттравматика, я обязательно глубже изучу эту сферу, потому как мне ближе социальная психология и боюсь пока не хватит познаний для полноценной игры.

0

68

аж сердце дрогнуло от до боли знакомых строк в рекламе, а у вас тут вся Баллада Корвина прям) просто привет от того, кто в теме, тем, кто в теме. и удачи вашей ролевой)

0

69

J.
Авалон вечен)
Спасибо.

0

70

Реклама от Бернкастель?
Бернкастель? Джо? Джонхен? Она здесь присутствует, или заказывали?

0

71

опа
Бернкастель. Присутствует морально, правильней сказать. Рекламу да, заказывали.

0

72

Доброго времени суток.
Прежде - огромное спасибо за использование артов прекрасного художника в дизайне и оформлении форума. Вы - создатели, идеологи и т.д - чудо.
А теперь по делу: правильно ли я понимаю, что рождение сказочных существ не происходит в стиле один сказочник нашел сказочницу, жили они долго и счастливо, и вот, родилось? Если совсем уж утрированно - появилось древо, из древа лепесток, откуда дриада и вышла в мир сей?
И прошу сменить ник на Lilit Oakman.

Отредактировано Lunark (2016-02-27 07:06:31)

0

73

Lunark
Доброе утро)
Спасибо, только эти арты могут передать атмосферу ролевой.
Нет, сказочные могут иметь мам и пап, а также магическим образом - даже из лепестка - появиться в этом мире.

0

74

день добрый. вопрос назрел в ходе продумывания персонажа. что делать сказочным, которым необходимо человеческое мясо? я так понимаю, по головке их за это не погладят хд подполье? замена животным мясом? мертвечина?

0

75

телезлющий
Добрый.
Есть человеческое мясо, это как употреблять сильные наркотические вещества, у которых "побочный" эффект - сильное насыщение. Эмоции есть приходится чаще, т.к. насыщение слабое. Если часто баловаться людоедством, то в психике идёт отклонение, и вообще кончится тем, что сказочный будет на грани срыва и превратится с вендиго. Стоит понимать, что каждый день кушать людей плохо) Но, это так, вступление. Да, можно придумать некое подполье, которое поставляет людей как скот и можно употреблять плоть умершего человека.

0

76

Доброго времени суток.
Такой вопрос - сказочные поголовно могут принимать человеческий облик? Или может быть такое, что не умеет, а то и вовсе не может?

0

77

Mighty orange
Дивной ночи.
Абсолютно все описанные вами варианты возможны.

0

78

и еще раз здрасте х) вы сказали о возможности создания подполья, т.е. можно сколотить организованную шайку отмороженных сказочных, которые будут толкать людишек всем нуждающимся за определенную плату? и, может, предоставлять убежище несчастным без человеческого облика? этакая заноза понятно где у "камелота". ибо хочется мяса и противостояния не на жизнь, а на смерть. но в одиночку такое сложно устроить. мб, возможно создание отдельной акции?

0

79

телезлющий
добра~
и если вашу идею позволят, то я бы присоединился.

а вообще, пришёл сказать про классненький дизайн и низкий поклон создателям.

0

80

телезлющий
куб
Доброго вам дня.

телезлющий - Конечно, если бы нельзя было делать такую пакость на ролевой, то я бы и предлагать не стал. Действительно отрицательные персонажи нужны везде и всегда.

куб
Спасибо за похвалу, я передам дизайнеру)

0

81

Lucius Hunt
о, замечательно с:

куб
мб, спишемся, чтобы обсудить местную "коза ностру"?

вот icq

626239964

0

82

Добрый день. Знаете, приглянулся шарм Вашего проекта и я решила попытать счастье.
У меня был очень большой перерыв в игре и я не пробовала свои силы в эпизодической системе игры, но в теории представляю что это такое и с чем его едят.
Собственно к вопросу.
Хотелось бы взять роль человека, но можно ли наделить человека необычным цветом глаз? А еще существуют ли в Вашем мире ведьмы?(это ведь люди, но как бы и нет).
Так же бы очень хотелось бы вступить в "Камелот" и занять там достаточно высокую должность (но это еще в продумке)
Заранее извиняюсь, ели подобные вопросы уже были.

0

83

Mercy
Добрый)
Эпизоды - упрощенная система, чем локации. Поверьте, они очень просты.
Ведьмы существуют, но ведь как мы знаем, их истинный облик крайне уродлив и магия для них дело обычное и привычное. И да, они люди, но как бы и нет. Также могут принимать более человеческий облик и свой настоящий.
Теперь о Камелоте. Если вы хотите персонажа с этой организации, то вы можете себе взять одну пассивную способность (на ваш выбор абсолютно). И можно приписать необычный цвет глаз как реакция организма на вакцину. Например, ваш персонаж был на грани смерти из-за неё, поэтому остались такие "последствия". Насчет высоких должностей. В каждом из трёх подразделений имеется свой начальник, т.е. главы, которые и составляют "Совет Трёх". И что бы дать вам эту должность, я должен познакомиться с вашей задумкой как можно ближе)

0

84

Хотелось бы подробнее прочитать про Камелот и его политику.
Свою задумку распишу в анкете и могу отправить Вам лично, что бы в последствии утвердить персонажа на должность в организации.
На счет ведьм поняла. Пришелся по душе вариант с последствием вакцины.
А как обстоят дела с маг. артефактами и их изготовлением?

0

85

Mercy
О Камелоте. (ссылка)
Если вам так удобнее, то буду ждать от вас весточки. Но я могу дать(или вы мне) скайп, и там уже обсудить все детали.
В дальнейшем будут придуманы различные фамильяры, артефакты и прочие предметы. Но на данном этапе ролевой это пока закрытая "тема".

0

86

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

87

телезлющий написал(а):

и еще раз здрасте х) вы сказали о возможности создания подполья, т.е. можно сколотить организованную шайку отмороженных сказочных, которые будут толкать людишек всем нуждающимся за определенную плату?

В этом плане вам придется тогда сотрудничать со моей "Свинкой", т.к. людишек толкаем мы  https://vk.com/images/stickers/86/64.png

0

88

Добра~
Давно уже хожу вокруг форума и что скрывать, очень сильно приглянулась девушка из заявки капитана Хуго) Потомучторезидентивл х)
Собственно хотелось бы прибрать ее к своим ручкам :з Сразу скажу, что опыта в боевках у меня нет, но я готова учиться, это будет даже интересно)
И да, я очень долго выбирала между внешками, хотела Джилл, чтоб прям вообще канон, но... Остановилась на Снапер Вульф из Метал Гира, уж очень я ее люблю х) Надеюсь Вы будете не против?)

0

89

Sou
Дня доброго)
В скором времени наш бравый Хуго ответит вам)

0

90

Sou, к вашим услугам, миледи!

Sou написал(а):

Собственно хотелось бы прибрать ее к своим ручкам :з Сразу скажу, что опыта в боевках у меня нет, но я готова учиться, это будет даже интересно)

Нет опыта в боёвках - ничего страшного, все мы когда-то начинали ( в свое время я перечитывал свои посты за рядового Конноли с одного из ролевых проектов, когда только начинал, - чуть лицо не разбил фейспалмами). прислушивайтесь, учитесь, играйте!

Sou написал(а):

И да, я очень долго выбирала между внешками, хотела Джилл, чтоб прям вообще канон, но... Остановилась на Снапер Вульф из Метал Гира, уж очень я ее люблю х) Надеюсь Вы будете не против?)

НИТ!11!1 ТОЛЬКО ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН - ТОЛЬКО ХАРДКОР!11!1
Разумеется, дорогая) Только девушка, как вы понимаете, будет НЕ снайпером. Ибо она замком отряда и должна прикрывать спину товарищам. Внешность разрешаю, от должности "снайпер" прошу воздержаться, если Вы не против)

0


Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.