гостевая нужные правила сюжет о мире фак занятые внешности и роли жители авалона шаблон анкеты локации организации
"после смерти у нас будет свой собственный мир" Начало этого вечера казалось ей не таким уж плохим. На коленях лежит свеженький выпуск NME, братец себе спокойно играет в шкафу. Ему уже тринадцать, а он все еще возится с игрушками и прячется в маленьких пространствах. Она искренне любит брата, но не может отрицать, что он — тот еще чудак.
11.09.2016
НА 7-ОМ МЕСЯЦЕ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ АВАЛОН УХОДИТ В СПЯЧКУ!
Все подробности можете найти там же, где и предыдущие. Авалон благодарит за то, что его наполняли жизнью те, кто был и кто есть. К сожалению, этот остров больше не сможет принять в себя новых жителей.
11.08.2016 А вот и самая сочная новость! АВАЛОНУ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Весь праздник в НОВОСТЯХ! Вас ждут увлекательные вещи. Лютые просто! И не изменяя традиции: спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Авалоша любит каждого!
02.08.2016 Дивные, бегом в ПЕРЕКЛИЧКУ!! Иначе удалять будем. Удалять. Прям брать. И. Удалять.)
20.07.2016 Авалон камбэк! Мы переоделись и наполнились новым и интересным! Бегом в НОВОСТИ!
11.07.2016 Время так быстро летит... так быстро растут дети... Авалону 5 (!) месяцев!!! Очередной праздник и бухич на ролевой! Всех поздравляем, любим и целуем. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
Помимо главной радости, у нас новая пачка новостей для вас, наши чудесные создания. Всё-всё-всё в НОВОСТЯХ!
03.07.2016 Начинаем неделю голосования за творческие работы. Поддержите авторов рассказов, с коим можно ознакомиться и отдать голос за понравившееся произведение в теме конкурса "За секунду до..." .
24.06.2016 Напоминаю вам, моим дивным и жарящимся под беспощадными лучами солнца существам, что у нас новые голосовашки. А именно Голосование за лучших х5 и Голосование в Допроснике .
18.06.2016 Стартовал первый творческий конкурс эссе. Приглашаем всех желающих принять участие. Вручать награды победителями будет лично отец форума Л. Хант.
11.06.2016 Авалону исполнилось 4 месяца! С чем мы его, себя и, конечно, вас, любимые наши игроки, и поздравляем. И желаем интересных игр, приятного общения и хорошего настроения.
31.05.2016 Мы провожаем весну обновами, а вы? Итак, основные моменты, у нас обновились Правила. и Ф.А.К. И началось новое Голосование за лучших! Но все подробности, как и всегда, найдёте в НОВОСТЯХ.
25.05.2016 На Авалоне объявляется Перекличка до 30.05. Берем всех твинков и бежим отписываться!
15.05.2016 Авалон от всей души поздравляет дивную Бернкастель с Днем Рождения! Мы до сих пор существуем благодаря тебе и твоей помощи, за которую простых слов благодарности мало.)) Любим, целуем, счастья желаем.)
11.05.2016 Ну и че вы думаете? Малышу Авалону уже ТРИ месяца!!! Он живет насыщенной жизнью и уже успел обзавестись разными историями. От восхищенных воплей, до черного пиара. А мы только и рады этому.)) Как и всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет.
А еще у нас начались Вечера с Августой и новое Голосование за лучших! Ну и все подробности в НОВОСТЯХ.
01.05.2016 Очередные Hot News на Авалоне! У нас стартовал квест СКАЗОЧНАЯ МНОГОНОЖКА! Напомню, что новые персонажи в квест въехать могут, но будут автоматически направлены в группу "В плену" и разделены на уже имеющиеся пары.
21.04.2016 Пачка горячих новостей подъехала. Встречаем набор в первый КВЕСТ! . Дальше у нас идет новое ГОЛОСОВАНИЕ за лучших! И на финал голосование в ДОПРОСНИКЕ! Пишите где хотите, но главное пишите и будьте активны. В общем, всё это вы сможете прочитать еще в новостях.
17.04.2016 Итак, свершилось. Мат. часть пополнилась описанием Камелота и прекрасных Вендиго. Вся прочая информация в НОВОСТЯХ.
14.04.2016 Авалон пережил катаклизм. Был откат форума! ШОК! 18+! Все подробности и в Новостях.
11.04.2016 Праздник к нам приходит! Авалону уже 2 месяца! Время летит, люди уходят и приходят, а наш остров продолжает наполняться историями. И как всегда, спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет. Помимо невъе*енного дизайна, у нас начались Вечера с Эйлин и (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в Новости
10.04.2016 Та-даам! Мы теперь стильные, модные и молодежные. Спасибо огромное дивной бернкастель , благодаря которой идея с Авалоном до сих пор жива.
Теперь к техническим новостям. Вечером будет наполнена таблица и появятся изменения в мат. части. Конечно не на все пункты, как хотелось бы, но что на данный момент имеет, то и даём. Все подробности будут опубликованы в соответствующей теме.
07.04.2016 В. ЭТУ. ТЕМУ. ЗАГЛЯНУЛИ. МОИ. СЛАДКИЕ. Заполнение профиля.
29.03.2016 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАШКИ!
Проявите активность в голосовании, а то мы как бомжи с "?" в таблице.
25.03.2016 С Днём Рождения, Kimura Hikaru ! Мы продолжаем бухать и колдовать, но в твою честь! <3
21.03.2016 Привет мимокрокодилам, которые присматриваются к ролевой.
Нам очень нужны люди! Представителей человечества мы будем любить, кормить и еще раз любить.
А игрокамследует заглянуть в ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ !
11.03.2016 Пам-пам-пам! Малышу Авалону целый месяц!!! Спасибо тем, кто был, кто есть и кто будет, ведь только вы поддерживаете жизнь в этом маленьком мире. Бухаем и колдуем! Ура!
25.02.2016 У нашей крутой кнопки в ТОПах появилась подруга! Она тоже очень любит, когда её мацают курсоры ваших мышек. И с её помощью можно привлечь ещё новых игроков на ролевую.
23.02.2016 Ура! Ура! Ура! Первый праздник на ролевой! С Днём Защитника Отечества, мои прекрасные существа и мимо проходящие! Продолжаем бухать и колдовать!
22.02.2016 Ого, вау, шок, что за кнопка в топах? Очень крутая кнопка, жми её полностью и постоянно, благодаря ей могут прийти новые люди на ролевую.
11.02.2016 Тихое и мирное открытие ролевой. Она может показаться сырой и неполной, но каждый новый персонаж сделает форум более живым. Поэтому новый мир открыт к изучению!

how many miles to AVALON?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.

Однако, здравствуйте.

Сообщений 121 страница 150 из 473

1

Вопросов всегда было много, а ответов мало. Но в этой теме работает отличное правило 1 вопроса и 1 ответа.
А так же, если есть желание выразить свои эмоции и пожелания форуму, то высказывайтесь.

Придержанные внешности:
1. Superbia Squallo | Katekyo Hitman Reborn
2. Gakupo Kamui | Vocaloid
3. Bishamon | Noragami
4. Mato Kutoi | Black Rock Shooter
5. Esdese | Akame ga Kill
6. Heine Rammsteiner | Dogs: Bullets & Carnage
7. Badou Nails | Dogs: Bullets & Carnage
8. creature13 - Hah
9. CTK CAVE - Shawn
10. Kaneki Ken - Tokyo Ghoul

0

121

Именно это я и собираюсь сделать. Массивный рост, большая мускулатура. Всем видом будет изображать стойкость и силу земли. Как-то так~
и да, почитаю~

0

122

Purple King
Вот и решили) Мне остаётся только ждать.

0

123

Здравствуйте. Интересует заявка из нужных, про девушку хамку и насильственную страсть) Ваша мышка интересуется)

0

124

Мышка
Ну, привет х)
Что интересует?

0

125

Lucius Hunt
На самом деле меня интересует все)
Или Вы хотите инициативы от меня? В плане, все, что не указано в заявке, на мою совесть?

0

126

Мышка
Всё что мне надо, я указал. А остальное от фантазии зависит, хотя, если есть какие-то конкретные вопросы, то можно и их решить.)

0

127

Доброго времени суток. Мне тут приглянулась заявка на девушку сержанта. У меня познания о военных в основном ограничиваются тем, что я видела на ТВ. Стоит ли что-то почитать перед тем как взять роль или же вовсе лучше не соваться?

0

128

Мимокрокодил
Доброго) В скором времени вам ответит Хуго.

0

129

Витаю призраком)

0

130

Мимокрокодил написал(а):

Наше вам с пряником, миледи))

Ну, начнем с того, что не сержанта, а лейтенанта (сержант - это "старший солдат", а лейтенант - уже офицер). Почитать... Хмм... Про матчасть рекомендую бегло и не вчитываясь особо заглянуть СЮДА (тыкабельно), ибо рисовалась бригада с них. В выборе имени Вы совершенно вольны, позволю себе напомнить. В остальном - вы вольны в выборе, смело пишите мне в ЛС, буду отвечать незамедлительно)) Даже, если хотите, оставлю скайп)
Уверяю - сложного там ничего нет, в игре я буду Вам говорить, куда идти и как действовать, вам исключительно расписывать действия)

Кстати - добро пожаловать!

0

131

Спасибо за быстрый ответ. Чуть образуюсь. Пока придерживать роль не надо.

0

132

Как-то про людоедство у вас мало написано(
Матчасть читал, все ответы в гостевой читал, так что знаю про возможность жрать мертвечину и покупать людское мясо по нелегальным каналам. НО. Сказочные - это почти треть населения. Это ого-го сколько. Скажем, половине из них достаточно жрать энергию. Десятая (пятая? третья?) их часть подалась в абсолютную нелегальщину и валит людей. А что делают остальные, тихие и законопослушные тварьки? Как часто им нужно питаться? В каких количествах? Считается ли донорская кровь за прокорм, и выделяют ли им эту донорскую кровь? А как помогают тем, кому нужна именно плоть? Оформляют допуска в больнички и дают кромсать трупы? Потому что если Камелот требует от сказочных не бузить и не резать людей, как скот, то нужно обеспечить им достойное пропитание.
Короче, меня интересует судьба максимально легального сказочного, которому нужно питаться плотью.

0

133

murgatrojd
Вечера доброго.
Начну с того, что питание плотью обязательным (т.е. стартовым потреблением) быть не может, если персонаж сам этого не захочет. Все сказочные могут и умеют кушать людей двумя способами. Повторюсь, кушать плоть, как употреблять наркотики. Вкусно, насыщено, обалдено. Но, вечно и часто людей есть персонаж не сможет, потому что исход один - он станет вендиго. Камелот с такими быстро разбирается.
Поехали дальше?)) Кровь, от части, пищей не является, потому что насыщение, как от мяса, не даёт.
В больницах никто труп не отдаст на растерзание в голодную пасть, т.к. есть ведь родственники усопшего, которые пожелают оставить его в земле, а еще простая человеческая гуманность. И в обязанности Камелота не входит попой и кормёжка сказочных) Они уничтожают последствия чистого людоедства, тем самым защищая людей от прямой и видимой угрозы.
Теперь пункт, который стоит добавить в фак. А сколько раз приходиться питаться, зависит от способа. Эмоции - раз в пол-месяца\месяц. Плоть - раз в 3-4 месяца.

0

134

Lucius Hunt
*щелкнул пальцами* Ах вот оно чего.
Просто лично у меня из фака сложилось впечатление, что "существует два вида потребления людей" = "существует два вида сказочных", т.е. одни могут питаться эмоциями, а другие - только плотью. Получалось, что кому-то из них жрать плоть обязательно, и лишать их этого - значит, обречь на голодную смерть или людоедство.
А оказалось, что все сказочные могут сидеть на сухпайке и не раскатывать губу.
Спасибо за ответы.)

0

135

murgatrojd
Если бы было так, как вы подумали, то да, пришлось бы сокращать популяцию сказочных до 5-10% всего населения)
Да, могут сидеть, но некоторые не хотят х)
Рад был помочь.

0

136

Доброго вечера. Вопрос насущный, а роль девушки, с которой играет в кошки-мышки Люциус уже занята?
Если нет, то может ли ее семья иметь отношение к камелоту, а она просто быть непутевым отпрыском в "ссылке"?

0

137

Мышь
Вечера)
Роль свободна и, если такой вариант биографии по душе, она может быть непутевым отпрыском.)

0

138

Lucius Hunt
Еще какие-то пожелания к персонажу есть? Возрастные ограничения? Может персонаж должен быть прям девочкой-девочкой, а может пацанкой?

0

139

Мышь
Возраст не больше 25-30)
Характер полностью на ваше усмотрение, только совсем-совсем миленькое я не переживу х))

0

140

Lucius Hunt
Что ж, тогда прошу попридержать роль=) Сегодня-завтра будет анкета.

0

141

Ivetta Ertel
Без проблем)

0

142

Доброго вечера.
Не мог пройти мимо Вашей ролевой. Давно искал городскую мистику с магией, но попадавшиеся проекты не отличались долгожительством.
Кроме интересного сюжета, отмечу и замечательный, необычный дизайн.
Разрешите задать пару вопросов:
1. Какова атмосфера ролевой? Впишется ли отрицательный персонаж, который действительно активно охотится на людей со всеми вытекающими?
2. Иногда тянет на открытую жесть, хотя стараюсь писать умеренно и с юмором. Не напугаю ли местных обитателей?
3. Можно ли взять конкретного персонажа сказки/легенды, или персонаж должен быть за личным авторством.

0

143

Осмонд
Доброго)
Спасибо за хорошую оценку нашего мира.
Давайте по порядку:
1. Впишется любой персонаж, от мирного и пассивного, до дикого и кровожадного. Для каждого найдётся свой уголок.
2. Здесь стоит уже учитывать других игроков, ведь некоторые могут не переваривать ту самую жесть) В этом вопросе я вам не смогу ничего точного сказать, но уверен в том, что бОльшая часть игроков относится к жестоким постам со спокойствием.
3. Вы вольны выбирать происхождения своего персонажа)

0

144

Lucius Hunt,
Благодарю за пояснения.)
В ближайшие дни появлюсь с анкетой.

0

145

Осмонд
Обращайтесь)
Ждём.

0

146

Здравствуйте. А Камелот или какая другая организация обеспечивает зарегистрированных существ подпиткой или каждый монстрик сам за себя?

0

147

Archibald Baldarchi
Ночи)
Ну, вообще в мире может существовать некое подполье, где могут поставлять людей для любого употребления. + Можно жить с человеком и питаться от него. А так, да, каждый сам за себя)

0

148

Lucius Hunt
Беда-беда. Но спасибо за ответ.

0

149

Archibald Baldarchi
Морально подпитываться сказочный может где угодно и когда угодно) С этим проблем никаких нет, от того и подкормка не требуется со стороны.

0

150

Lucius Hunt
А, ну тогда норм. Спасибо ещё раз.

0

Вы здесь » how many miles to AVALON? » С прибытием на Авалон. » Однако, здравствуйте.